Рецепты приготовления пасты в домашних условиях

Домашняя паста с кабачком в сливочном соусе

> К списку "Рецепты приготовления пасты в домашних условиях"
Домашняя паста с кабачком в сливочном соусе
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Чеснок 2 зубчика
Яйца куриные 5 штук
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сливки «Простоквашино» 20% (для соуса) 350 граммов
Мука пшеничная в/с 500 граммов
Кабачок среднего размера 1 штука
Соль, перец черный молотый, сушеная зелень по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготавливаем необходимы ингредиенты. Просеиваем муку, очищаем чеснок и кабачок.
Домашняя паста с кабачком в сливочном соусе. Шаг 1
Шаг 2
Муку смешиваем в миске с щепоткой соли и формируем горку. В углубление разбиваем яйца.
Домашняя паста с кабачком в сливочном соусе. Шаг 2
Шаг 3
Вымешиваем тесто руками около 15 минут, накрываем и даем постоять около часа.
Домашняя паста с кабачком в сливочном соусе. Шаг 3
Шаг 4
Пока тесто лежит, измельчаем кабачок небольшими ломтиками.
Домашняя паста с кабачком в сливочном соусе. Шаг 4
Шаг 5
Режем чеснок чеснок, но не слишком мелко.
Домашняя паста с кабачком в сливочном соусе. Шаг 5
Шаг 6
Тесто тонко раскатываем и нарезаем полосочками. Затем даем лапше подсохнуть и отвариваем в кипящей подсоленной воде "аль денте" (на зубок) и откидываем на дуршлаг.
Домашняя паста с кабачком в сливочном соусе. Шаг 6
Шаг 7
В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем кабачок с чесноком до готовности. Добавляем сливки, соль, пряности и перемешиваем. Тушим соус примерно 2 минуты. Добавляем к нему пасту и перемешиваем.
Домашняя паста с кабачком в сливочном соусе. Шаг 7
Шаг 8
Выкладываем на тарелку. Можно при желании готовое блюдо посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Домашняя паста с кабачком в сливочном соусе. Шаг 8
Шаг 1
Подготавливаем необходимы ингредиенты. Просеиваем муку, очищаем чеснок и кабачок.
Шаг 2
Муку смешиваем в миске с щепоткой соли и формируем горку. В углубление разбиваем яйца.
Шаг 3
Вымешиваем тесто руками около 15 минут, накрываем и даем постоять около часа.
Шаг 4
Пока тесто лежит, измельчаем кабачок небольшими ломтиками.
Шаг 5
Режем чеснок чеснок, но не слишком мелко.
Шаг 6
Тесто тонко раскатываем и нарезаем полосочками. Затем даем лапше подсохнуть и отвариваем в кипящей подсоленной воде "аль денте" (на зубок) и откидываем на дуршлаг.
Шаг 7
В сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем кабачок с чесноком до готовности. Добавляем сливки, соль, пряности и перемешиваем. Тушим соус примерно 2 минуты. Добавляем к нему пасту и перемешиваем.
Шаг 8
Выкладываем на тарелку. Можно при желании готовое блюдо посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Ольга
Ольга - 19-08-2016 в 18:02
Обязательно такое приготовлю!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.