Рецепты вкусных блюд на завтрак - 91 рецепт от Простоквашино
Детский омлетик с сыром
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5% 100 миллилитров
Куриные яйца 2 штуки
Сыр сливочный 70 граммов
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Соль 1 по вкусу
Масло растительное 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Моя дочка уплетает такой сытный омлетик с 1,5 лет)))

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Яйца взбить с молоком, добавить соль и муку- все перемешать.
Детский омлетик с сыром. Шаг 1
Шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к полученной массе- всё перемешать.
Детский омлетик с сыром. Шаг 2
Шаг 3
На раскаленную сковороду , смазанную растительным маслом, вылить омлетную массу, убавить огонь наполовину.
Детский омлетик с сыром. Шаг 3
Шаг 4
Через 5-7 минут (когда омлет уже схватился сверху и поджарился снизу)- аккуратно перевернуть его и накрыть крышкой. Поджарить еще с другой стороны 2-3 минуты.
Детский омлетик с сыром. Шаг 4
Шаг 5
Подавать на теплую тарелку(чтобы не опадал)
Детский омлетик с сыром. Шаг 5
Шаг 1
Яйца взбить с молоком, добавить соль и муку- все перемешать.
Шаг 2
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к полученной массе- всё перемешать.
Шаг 3
На раскаленную сковороду , смазанную растительным маслом, вылить омлетную массу, убавить огонь наполовину.
Шаг 4
Через 5-7 минут (когда омлет уже схватился сверху и поджарился снизу)- аккуратно перевернуть его и накрыть крышкой. Поджарить еще с другой стороны 2-3 минуты.
Шаг 5
Подавать на теплую тарелку(чтобы не опадал)
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Алена
Алена - 15-01-2018 в 15:04
А можно добавить помидоры или колбаску и получиться завтрак для взрослого)))
Ответить
 Елена
Елена - 15-01-2018 в 12:06
Спасибо за идею с сыром!
Ответить
Завьялова Людмила
Завьялова Людмила - 13-01-2018 в 21:55
Отличная идея для завтрака!
Ответить
Харитонова Людмила
Моему сыночку омлет очень понравился. За рецепт спасибо!
Ответить
 Ольга
Ольга - 06-01-2018 в 09:31
Попробовала приготовить - очень понравился. Спасибо за рецепт!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.