Рецепты простых закусок с фото от Простоквашино
Детские морковные сырники
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Морковь 3 штуки
Творог (или сладкая творожная масса) 1 пачка
Яйцо 1 штука
Сливочное масло или маргарин 50 граммов
Манная крупа 1 чайная ложка
Мука пшеничная 100 граммов
Соль 0.25 чайной ложки
Сахарный сироп 1.5 чайной ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Детские морковные сырники. Шаг 1
Шаг 2
Натереть морковь на мелкой терке.
Детские морковные сырники. Шаг 2
Шаг 3
Тушить с сливочным маслом на медленном огне, в кастрюле с закрытой крышкой. Когда морковь станет мягкой добавить манку 1ч.л. размешать и тушить еще 5 минут на слабом огне.
Детские морковные сырники. Шаг 3
Шаг 4
Охладить морковь, добавить яйцо, сахарный сироп, все перемешать, добавить соль 0,25ч.л.
Детские морковные сырники. Шаг 4
Шаг 5
Соединить с творогом, добавить муки чтобы загустело.
Детские морковные сырники. Шаг 5
Шаг 6
Полученную массу выкладывать в муку и скатать шарики.
Детские морковные сырники. Шаг 6
Шаг 7
Выложить на противень, запекать в разогретой духовке 20мин.
Детские морковные сырники. Шаг 7
Шаг 8
Блюдо готово )
Детские морковные сырники. Шаг 8
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2
Натереть морковь на мелкой терке.
Шаг 3
Тушить с сливочным маслом на медленном огне, в кастрюле с закрытой крышкой. Когда морковь станет мягкой добавить манку 1ч.л. размешать и тушить еще 5 минут на слабом огне.
Шаг 4
Охладить морковь, добавить яйцо, сахарный сироп, все перемешать, добавить соль 0,25ч.л.
Шаг 5
Соединить с творогом, добавить муки чтобы загустело.
Шаг 6
Полученную массу выкладывать в муку и скатать шарики.
Шаг 7
Выложить на противень, запекать в разогретой духовке 20мин.
Шаг 8
Блюдо готово )
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Анна
Анна - 12-05-2017 в 21:36
Готовила похожие в духовке, с добавлением рисовой муки. Вкусно, полезно и не калорийно!
Ответить
Варакосова Татьяна
Давно хотела попробовать запекать сырники, а не жарить. А тут рецепт такой интересный, с морковью. Попробую.
Ответить
 Наталья
Наталья - 19-07-2016 в 21:56
Необычно, без соды, а такие пышные
Ответить
 Виктория
Виктория - 28-06-2016 в 12:02
Интересно, надо попробовать
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.