Рецепты десертов из фруктов и ягод, как сделать десерт из фруктов
Десерт персиковый на сметане
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Сахарный песок 0.67 стакана
Персик 1 штука
Вода кипяченая 0.67 стакана
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 400 граммов
Желатин пищевой 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Десерт персиковый не требует опыта и усилий, легок в приготовлении. Особенно хорош летом. Приятно скушать прохладное лакомство.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Замочить желатин в холодной кипяченой воде на 15 минут, затем подогреть, помешивая, чтобы хорошо растворился (не выше 60 град.)

Десерт персиковый на сметане. Шаг 1
Шаг 2

Сметану взбить с сахаром, не прекращая взбивания, влить желатин тонкой струйкой.

Десерт персиковый на сметане. Шаг 2
Шаг 3

На дно формы положить нарезанные пластинками консервированные персики (еще лучше когда есть свежие ягоды: клубника, малина и др.) и залить взбитой сметаной, поставить в холодильник на 6-7 часов (можно на ночь).

Десерт персиковый на сметане. Шаг 3
Шаг 4

Переложить из формы на блюдо, сверху украсить дольками персика.

Десерт персиковый на сметане. Шаг 4
Шаг 1

Замочить желатин в холодной кипяченой воде на 15 минут, затем подогреть, помешивая, чтобы хорошо растворился (не выше 60 град.)

Шаг 2

Сметану взбить с сахаром, не прекращая взбивания, влить желатин тонкой струйкой.

Шаг 3

На дно формы положить нарезанные пластинками консервированные персики (еще лучше когда есть свежие ягоды: клубника, малина и др.) и залить взбитой сметаной, поставить в холодильник на 6-7 часов (можно на ночь).

Шаг 4

Переложить из формы на блюдо, сверху украсить дольками персика.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Кольцова Галина
Кольцова Галина - 07-03-2014 в 11:03
Пишет автор. В рецепте есть искажения. Я писала о количестве сахара - 2/3 стакана (две третьих), воды- 2/3 (две третьих) стакана. Исправьте, пожалуйста!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.