Меню
Сырники - домашние рецепты сырников из творога от Простоквашино
Cырники
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог «Простоквашино» 2% 2 пачки
Яйцо 1 штука
Мука 2 стакана
Разрыхлитель для теста на кончике ножа
Растительное масло для жарки 50 миллилитров
Ванильная эссенция 2 по вкусу
Творог «Простоквашино» 2% 2 пачки
Яйцо 1 штука
Мука 2 стакана
Разрыхлитель для теста на кончике ножа
Растительное масло для жарки 50 миллилитров
Ванильная эссенция 2 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Рецепт очень легкий, не занимает много времени. Сырники готовятся быстро и послужат отличным завтраком для всей семьи!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Смешать творог, яйцо, соль,сахар и разрыхлитель, добавить муку, перемешать до однородной массы.
Cырники. Шаг 1
Шаг 2
Тесто должно быть упругим и не сильно липнуть к рукам.
Cырники. Шаг 2
Шаг 3
Подготовить поверхность для выкладывания сформированных сырников (я использую резиновый коврик), и присыпать мукой, чтобы тесто не липло к поверхности.
Cырники. Шаг 3
Шаг 4
Слепить небольшие шарики, а затем сформировать из них лепешки толщиной примерно 0,5 см. Разогреть сковороду, налить растительное масло.
Cырники. Шаг 4
Шаг 5
Выложить сырники на сковороду.
Cырники. Шаг 5
Шаг 6
Поджаривать с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки. Предварительно, лучше выкладывать не на тарелку, а на салфетку, чтобы стекло растительное масло.
Cырники. Шаг 6
Шаг 7
Подавать со сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!
Cырники. Шаг 7
Шаг 8
Подготовить все необходимые ингредиенты: две пачки творога Простоквашино (2%), 1 яйцо, 2-3 стакана муки, разрыхлитель (на кончике ножа), сахар/соль по вкусу.
Cырники. Шаг 8
Шаг 1
Смешать творог, яйцо, соль,сахар и разрыхлитель, добавить муку, перемешать до однородной массы.
Шаг 2
Тесто должно быть упругим и не сильно липнуть к рукам.
Шаг 3
Подготовить поверхность для выкладывания сформированных сырников (я использую резиновый коврик), и присыпать мукой, чтобы тесто не липло к поверхности.
Шаг 4
Слепить небольшие шарики, а затем сформировать из них лепешки толщиной примерно 0,5 см. Разогреть сковороду, налить растительное масло.
Шаг 5
Выложить сырники на сковороду.
Шаг 6
Поджаривать с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки. Предварительно, лучше выкладывать не на тарелку, а на салфетку, чтобы стекло растительное масло.
Шаг 7
Подавать со сметаной или сгущенкой. Приятного аппетита!
Шаг 8
Подготовить все необходимые ингредиенты: две пачки творога Простоквашино (2%), 1 яйцо, 2-3 стакана муки, разрыхлитель (на кончике ножа), сахар/соль по вкусу.
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.