Основные ингредиенты (на 6 порций): | |
---|---|
Сахар | 75 граммов |
Мука | 220 граммов |
Сахарная пудра | 60 граммов |
Ванилин | 2 пакетика |
Яичный белок | 2 штуки |
Яичный желток | 3 штуки |
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% | 150 граммов |
Кукурузный крахмал | 40 граммов |
Сметана «Простоквашино» жирностью 20% | 300 граммов |
Украшайте ваш сметанник молотыми орехами и печеньем, маком, сухофруктами, цукатами и другими сладостями. Добавляйте фрукты и ягоды в заливку. И ваш сметанник заиграет по-новому!
Подготовьте ингредиенты.
Приготовьте тесто. Размягчите сливочное масло, посыпьте его сахарной пудрой и добавьте 1 пакетик ванилина. Смешайте с белками до однородной массы. Всыпьте муку. Замесите. Выложите тесто в форму. Выпекайте при температуре 180°С, 20 мин.
Приготовьте заливку. Взбейте желтки с сахаром, сметаной и 1 пакетиком ванилина до однородной массы. Добавьте крахмал. Взбейте миксером.
Влейте заливку на горячую основу. Поставьте пирог в духовку, выпекайте при 170°С 25–30 мин. Остудите.
Блюдо готово!
Подготовьте ингредиенты.
Приготовьте тесто. Размягчите сливочное масло, посыпьте его сахарной пудрой и добавьте 1 пакетик ванилина. Смешайте с белками до однородной массы. Всыпьте муку. Замесите. Выложите тесто в форму. Выпекайте при температуре 180°С, 20 мин.
Приготовьте заливку. Взбейте желтки с сахаром, сметаной и 1 пакетиком ванилина до однородной массы. Добавьте крахмал. Взбейте миксером.
Влейте заливку на горячую основу. Поставьте пирог в духовку, выпекайте при 170°С 25–30 мин. Остудите.
Блюдо готово!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!