Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Чудо в горшочках
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль, перец черный молотый щепотка
Луковица 1 штука
Свежие шампиньоны или любые свежие грибы 300 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 4 столовые ложки
Средняя морковь 3 штуки
Сухая зелень 2 чайные ложки
Пельмени 400 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Маленький секрет: чтоб пища, приготовленная в горшочке, была сочнее и вкуснее, перед ее приготовлением горшочек необходимо подержать 15 минут в холодной воде.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Грибы нарезать соломкой, морковь вымыть, натереть, лук мелок нарезать, добавить зелень, специи.

Шаг 1
Шаг 2

Обжарить все на растительном масле.

Шаг 2
Шаг 3

Дно горшочка смазать растительным маслом, вложить первый слой обжаренных овощей с грибами.

Шаг 3
Шаг 4

Далее высыпать пельмени (можно готовые, можно налепить самим). Я положила готовые.

Шаг 4
Шаг 5

Далее выложить остатки обжарки.

Шаг 5
Шаг 6

Сделать шапочку из сметаны. И залить до краев кипяченой водой.

Шаг 6
Шаг 7

Поставить горшочки в холодную печь на медленный огонь, чтоб они не лопнули от резкого нагрева.

Шаг 7
Шаг 8

Запекать д появления вкусного аромата и появления румяной корочки. Для лучшего запекания в конце можно снять крышки. Содержимое не побежит.

Шаг 8
Шаг 9

Приятного аппетита!

Шаг 9
Шаг 1

Грибы нарезать соломкой, морковь вымыть, натереть, лук мелок нарезать, добавить зелень, специи.

Шаг 2

Обжарить все на растительном масле.

Шаг 3

Дно горшочка смазать растительным маслом, вложить первый слой обжаренных овощей с грибами.

Шаг 4

Далее высыпать пельмени (можно готовые, можно налепить самим). Я положила готовые.

Шаг 5

Далее выложить остатки обжарки.

Шаг 6

Сделать шапочку из сметаны. И залить до краев кипяченой водой.

Шаг 7

Поставить горшочки в холодную печь на медленный огонь, чтоб они не лопнули от резкого нагрева.

Шаг 8

Запекать д появления вкусного аромата и появления румяной корочки. Для лучшего запекания в конце можно снять крышки. Содержимое не побежит.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Алла
Алла - 28-06-2015 в 13:12
Всей семье понравилось это блюдо. Очень хороший рецепт.
Ответить
 Снежана
Снежана - 28-06-2015 в 15:35
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно слышать.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.