Торты, 200 рецептов приготовления тортов в домашних условиях от Простоквашино
Чизкейк Сплошное наслажденье
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 2 стакана
Творог 1 килограмм
Сметана 1 столовая ложка
Сахар 2 столовые ложки
Желатин 5 столовых ложек
Сахарная пудра 70 граммов
Ванилин 0.5 чайной ложки
Бананы 1 штука
Вишня 100 граммов
Персики 1 штука
Абрикосы 8 штук
Черешня 100 граммов
Нектарин 1 штука
Персиковый сок 1 стакан
Ядра косточек абрикоса 2 столовые ложки
Тыквенные семечки 2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Творожный торт хорош тем, что его можно готовить как зимой, используя консервированные фрукты, так и летом. Обилие разнообразных свежих фруктов в сочетании с мягкой творожной массой, доставляет при еде сплошное наслаждение, сидя летним жарким вечерком на балконе, запивая холодным кофе.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим фрукты. Помыть все фрукты, откинуть на дуршлаг, обсушить.

Чизкейк Сплошное наслажденье. Шаг 1
Шаг 2

И отдельно вишню.

Чизкейк Сплошное наслажденье. Шаг 2
Шаг 3

Вынуть косточки из вишен, дать максимально вытечь соку (не выжимать). Вынуть косточки из черешен.

Чизкейк Сплошное наслажденье. Шаг 3
Шаг 4

Обвалять в сахарной пудре.

Чизкейк Сплошное наслажденье. Шаг 4
Шаг 5

Абрикосы поделить пополам и вынуть косточки (ядра не выбрасывать).

Чизкейк Сплошное наслажденье. Шаг 5
Шаг 6

Персик и нектарин очистить от кожуры, вынуть косточки.

Чизкейк Сплошное наслажденье. Шаг 6
Шаг 7

Поделить на дольки, положить в кастрюлю, посыпать 2 стол. л. песка.

Чизкейк Сплошное наслажденье. Шаг 7
Шаг 8

Налить 1 стакан кипятка, проварить 30-70 секунд (не переварите), остудить.

Чизкейк Сплошное наслажденье. Шаг 8
Шаг 9

Банан порезать на пластинки.

Чизкейк Сплошное наслажденье. Шаг 9
Шаг 10

Залить желатин стаканом процеженного персиково-нектаринового сока.

Чизкейк Сплошное наслажденье. Шаг 10
Шаг 11

После набухания, подогреть желатин на плите до полного растворения, при этом не доводя до кипения.

Чизкейк Сплошное наслажденье. Шаг 11
Шаг 12

Творог смешать с сахарным песком, сметаной, молоком.

Чизкейк Сплошное наслажденье. Шаг 12
Шаг 13

Смешать с готовым желатином, ванилином.

Чизкейк Сплошное наслажденье. Шаг 13
Шаг 14

Добавить абрикосовые ядра и тыквенные семечки.

Чизкейк Сплошное наслажденье. Шаг 14
Шаг 15

Перемешать ложкой (пусть вас не беспокоит, что творожная масса очень жидкая: желатин “знает” свое дело).

Чизкейк Сплошное наслажденье. Шаг 15
Шаг 16

На дно разъемной формы налить часть творожной смеси.

Чизкейк Сплошное наслажденье. Шаг 16
Шаг 17

Выложить на нее черешню , положить в морозильную камеру холодильника и оставить там 20 минут.

Чизкейк Сплошное наслажденье. Шаг 17
Шаг 18

Достать форму из холодильника залить творожной массой.

Чизкейк Сплошное наслажденье. Шаг 18
Шаг 19

Выложить абрикосы и вишню, вернуть ее в холодильник, оставить на 15 минут.

Чизкейк Сплошное наслажденье. Шаг 19
Шаг 20

Достать форму, выложить персик и нектарин и залить оставшейся творожной смесью.

Чизкейк Сплошное наслажденье. Шаг 20
Шаг 21

Охлаждать торт 6 часов перед употреблением. Украсить по своему усмотрению, например вафельными цветочками.

Чизкейк Сплошное наслажденье. Шаг 21
Шаг 1

Подготовим фрукты. Помыть все фрукты, откинуть на дуршлаг, обсушить.

Шаг 2

И отдельно вишню.

Шаг 3

Вынуть косточки из вишен, дать максимально вытечь соку (не выжимать). Вынуть косточки из черешен.

Шаг 4

Обвалять в сахарной пудре.

Шаг 5

Абрикосы поделить пополам и вынуть косточки (ядра не выбрасывать).

Шаг 6

Персик и нектарин очистить от кожуры, вынуть косточки.

Шаг 7

Поделить на дольки, положить в кастрюлю, посыпать 2 стол. л. песка.

Шаг 8

Налить 1 стакан кипятка, проварить 30-70 секунд (не переварите), остудить.

Шаг 9

Банан порезать на пластинки.

Шаг 10

Залить желатин стаканом процеженного персиково-нектаринового сока.

Шаг 11

После набухания, подогреть желатин на плите до полного растворения, при этом не доводя до кипения.

Шаг 12

Творог смешать с сахарным песком, сметаной, молоком.

Шаг 13

Смешать с готовым желатином, ванилином.

Шаг 14

Добавить абрикосовые ядра и тыквенные семечки.

Шаг 15

Перемешать ложкой (пусть вас не беспокоит, что творожная масса очень жидкая: желатин “знает” свое дело).

Шаг 16

На дно разъемной формы налить часть творожной смеси.

Шаг 17

Выложить на нее черешню , положить в морозильную камеру холодильника и оставить там 20 минут.

Шаг 18

Достать форму из холодильника залить творожной массой.

Шаг 19

Выложить абрикосы и вишню, вернуть ее в холодильник, оставить на 15 минут.

Шаг 20

Достать форму, выложить персик и нектарин и залить оставшейся творожной смесью.

Шаг 21

Охлаждать торт 6 часов перед употреблением. Украсить по своему усмотрению, например вафельными цветочками.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Якимова Татьяна
Якимова Татьяна - 09-08-2014 в 18:12
Невкусно, я приготовила все по рецепту.По вкусу получилась как творог - желе с фруктами.
Ответить
Аскерова Турана
Аскерова Турана - 26-12-2013 в 01:40
очень вкусно кажется)))спасибо за рецепт думаю приготовить стоит!!!
Ответить
Титова Ирина
Титова Ирина - 25-12-2013 в 20:29
большое спасибо за рецепт обязательно попробую
Ответить
 Тамара
Тамара - 22-12-2013 в 18:44
Какая красота, не сомневаюсь, что очень вкусный!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.