Рецепты блюд на праздничный стол - 50 рецептов от Простоквашино
Чизкейк Нежность
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Любое песочное печенье 180 граммов
Масло сливочное 72,5% 100 граммов
Мягкий творог 500 граммов
Пудра сахарная 100 граммов
Яйца 4 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 100 граммов
Ванильный сахар 2 грамма
Все похожие рецепты
Распечатать
Очень вкусная, полезная выпечка. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Печенье измельчить, сливочное масло растопить.
Чизкейк Нежность. Шаг 1
Шаг 2
Смешать крошку с маслом.
Чизкейк Нежность. Шаг 2
Шаг 3
Выложить в разъемную форму и утрамбовать с бортиками.
Чизкейк Нежность. Шаг 3
Шаг 4
Выпевкать в разогретой до 180° духовке.
Чизкейк Нежность. Шаг 4
Шаг 5
Творог смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром. ( Не взбивать миксером, чтобы чискейк не лопнул при выпечки)
Чизкейк Нежность. Шаг 5
Шаг 6
Добавить яйца, и также перемешать.
Чизкейк Нежность. Шаг 6
Шаг 7
Добавить сметану и вымешать.
Чизкейк Нежность. Шаг 7
Шаг 8
Вылить смесь в форму на остывший корж.
Чизкейк Нежность. Шаг 8
Шаг 9
Постучать несколько раз формой по столу, чтобы вышли из творожной массы пузырьки воздуха.
Чизкейк Нежность. Шаг 9
Шаг 10
Ставим в разогретую до 200° духовку на 15 мин. Потом снижаем температуру до 125° и печем еще 1 час.
Чизкейк Нежность. Шаг 10
Шаг 11
Выключаем духовку и приоткрываем дверцу, чтобы чизкейк постепенно остыл.
Чизкейк Нежность. Шаг 11
Шаг 12
После того, как чизкейк остыл до комнатной температуры, вынимаем его из формы и убираем в холодильник. Приятного аппетита!
Чизкейк Нежность. Шаг 12
Шаг 1
Печенье измельчить, сливочное масло растопить.
Шаг 2
Смешать крошку с маслом.
Шаг 3
Выложить в разъемную форму и утрамбовать с бортиками.
Шаг 4
Выпевкать в разогретой до 180° духовке.
Шаг 5
Творог смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром. ( Не взбивать миксером, чтобы чискейк не лопнул при выпечки)
Шаг 6
Добавить яйца, и также перемешать.
Шаг 7
Добавить сметану и вымешать.
Шаг 8
Вылить смесь в форму на остывший корж.
Шаг 9
Постучать несколько раз формой по столу, чтобы вышли из творожной массы пузырьки воздуха.
Шаг 10
Ставим в разогретую до 200° духовку на 15 мин. Потом снижаем температуру до 125° и печем еще 1 час.
Шаг 11
Выключаем духовку и приоткрываем дверцу, чтобы чизкейк постепенно остыл.
Шаг 12
После того, как чизкейк остыл до комнатной температуры, вынимаем его из формы и убираем в холодильник. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Пользователь
Пользователь - 06-12-2017 в 16:56
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. Дети оценили,просят ещё сделать :)
Ответить
 Любовь
Любовь - 05-11-2017 в 05:22
Можно выпекать на водяной бане (обернуть форму фольгой, чтобы вода не попала и поставить в поддон с небольшим количеством воды и в духовку)
Ответить
 Ольга
Ольга - 29-10-2017 в 23:08
Рецепт - бомба по калориям! Песочное печенье, масло, сах. пудра, сметана 25%....Ведь, чтобы сжечь калории от одной печенинки нужно пройти 3 км! Что же после такого десерта нужно будет сделать?
Ответить
 Ольга
Ольга - 30-10-2017 в 17:36
Если съесть кусочек, как завтрак, то ничего страшного. А вообще, зависит от организма и настроя. Организм, ни психику, нельзя обижать истязаниями.
Ответить
 Юлия
Юлия - 29-10-2017 в 22:01
Попробую испечь по вашему рецепту, а то в никогда не получался.
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 29-10-2017 в 15:15
Спасибо за подробный рецепт! У меня тоже верхняя часть всегда выходила неудачно. А по этому рецепту - получилось!!! Нежный, обожаемый мною десерт.
Ответить
 Олеся
Олеся - 28-10-2017 в 18:14
Сколько в духовке первый раз держать? когда корж первый раз ставим?
Ответить
 Ольга
Ольга - 30-10-2017 в 17:33
Примерно 10 мин
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.