Основные ингредиенты (на 3 порции): | |
---|---|
Соль | щепотка |
Мука | 6 столовых ложек |
Масло растительное (рафинированное) | 10 столовых ложек |
Яйца куриные | 2 штуки |
Кабачок | 1 штука |
Молоко | 100 миллилитров |
Этот рецепт понравится даже тем, кто не очень любит вкус кабачка)
Нарезаем кабачок на очень тоненькие кружочки (они должны быть почти прозрачные)
Берём яйца и тщательно перемешиваем их с молоком, солим и постепенно добавляем муку. Окунаем в кляр с обеих сторон по одному нарезанные кабачки
И кладем на разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон.
Выкладываем на тарелку и выдавливаем на каждый кабачок чеснок, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!)
Нарезаем кабачок на очень тоненькие кружочки (они должны быть почти прозрачные)
Берём яйца и тщательно перемешиваем их с молоком, солим и постепенно добавляем муку. Окунаем в кляр с обеих сторон по одному нарезанные кабачки
И кладем на разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон.
Выкладываем на тарелку и выдавливаем на каждый кабачок чеснок, украшаем петрушкой. Приятного аппетита!)
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!