Горячие закуски, 41 с фото от Простоквашино

Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

> К списку "Горячие закуски, 41 с фото от Простоквашино"
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Масло сливочное 82% 50 граммов
Соль 1 по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Зеленый лук 1 штука
Оливковое масло 2 столовые ложки
Петрушка 1 пучок
Перец черный молотый 1 по вкусу
Сыр «пармезан» 1.5 стакана
Базилик свежий зеленый 1 пучок
Чиабатта 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Первое - поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом. Шаг 1
Шаг 2
Взбейте до получения однородной смеси. Посолите и поперчите по вкусу.
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом. Шаг 2
Шаг 3
Разрежьте хлеб напополам. Смажьте хлеб полученной смесью.
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом. Шаг 3
Шаг 4
Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом. Шаг 4
Шаг 5
Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном. Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом. Шаг 5
Шаг 6
Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом. Шаг 6
Шаг 1
Первое - поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.
Шаг 2
Взбейте до получения однородной смеси. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Разрежьте хлеб напополам. Смажьте хлеб полученной смесью.
Шаг 4
Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
Шаг 5
Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном. Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.
Шаг 6
Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.