Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Чебуреки
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Молоко 125 миллилитров
Мука 300 граммов
Яйцо 1 штука
Растительное масло 0.5 литра
Мясной фарш 300 граммов
Лук репчатый (большой) 1 штука
Соль, перец черный молотый 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Нарезать тесто на кусочки, раскатать кружочками

Чебуреки. Шаг 1
Шаг 2

Выложить начинку на тесто

Чебуреки. Шаг 2
Шаг 3

Скрепить края и пройтись по ним зубчиками вилки

Чебуреки. Шаг 3
Шаг 4

Жарить чебуреки с двух сторон в большом количестве масла

Чебуреки. Шаг 4
Шаг 5

Подготовить ингредиенты

Чебуреки. Шаг 5
Шаг 6

Молоко с 2 ст.л. масла и солью довести до кипения и перелить в миску, в которой уже насыпано 0,5 стакана муки

Чебуреки. Шаг 6
Шаг 7

Перемешать без комков и дать остыть

Чебуреки. Шаг 7
Шаг 8

Когда тесто остынет, вбить одно яйцо. Затем постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить тесто, пока оно не будет легко отходить от рук. Дать тесту отдохнуть час

Чебуреки. Шаг 8
Шаг 9

Лук мелко нарезать, спассеровать

Чебуреки. Шаг 9
Шаг 10

Смешать фарш с луком, посолить, поперчить. Добавить 1/3 стакана воды - начинка получится сочной

Чебуреки. Шаг 10
Шаг 1

Нарезать тесто на кусочки, раскатать кружочками

Шаг 2

Выложить начинку на тесто

Шаг 3

Скрепить края и пройтись по ним зубчиками вилки

Шаг 4

Жарить чебуреки с двух сторон в большом количестве масла

Шаг 5

Подготовить ингредиенты

Шаг 6

Молоко с 2 ст.л. масла и солью довести до кипения и перелить в миску, в которой уже насыпано 0,5 стакана муки

Шаг 7

Перемешать без комков и дать остыть

Шаг 8

Когда тесто остынет, вбить одно яйцо. Затем постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить тесто, пока оно не будет легко отходить от рук. Дать тесту отдохнуть час

Шаг 9

Лук мелко нарезать, спассеровать

Шаг 10

Смешать фарш с луком, посолить, поперчить. Добавить 1/3 стакана воды - начинка получится сочной

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.