Сладкие пироги и пирожки, рецепты приготовления сладких пирогов
Быстрый песочный пирог
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Мука 2 столовые ложки
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Молотая корица 1 чайная ложка
Груши 2 штуки
Мандарины 6 штук
Сахар 0.5 стакана
Для крошки и для подачи
Пудра сахарная по вкусу
Мандарин по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 5 столовых ложек
Сахар 0.3 стакана
Соль щепотка
Овсяные хлопья 1.5 стакана
Мука (для крошки) 0.25 стакана
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

В качестве начинки вы можете запечь яблоки с корицей или замороженные сливы с ванильным сахаром. А подавать с мороженым или взбитыми сливками.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1
Шаг 2

Мандарины очистите от кожуры и разделите на дольки. Груши вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками, удалив сердцевину. В большой миске смешайте сахар, ванильный сахар, муку и корицу. Положите мандарины и груши и перемешайте так, чтобы ломтики были полностью покрыты смесью.

Шаг 2
Шаг 3

Выложите фрукты в прямоугольную форму для выпечки, разровняйте поверхность.

Шаг 3
Шаг 4

Приготовьте крошку. Для этого в отдельной миске смешайте овсяные хлопья с сахаром, солью, мукой и сливочным маслом.

Шаг 4
Шаг 5

Выложите получившуюся массу на фрукты. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 40 мин. Выньте из духовки и оставьте на 15 мин.

Шаг 5
Шаг 6

Подавайте пирог теплым. Украсить торт можно дольками мандарина или ломтиками апельсина и присыпать его сахарной пудрой.

Шаг 6
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мандарины очистите от кожуры и разделите на дольки. Груши вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками, удалив сердцевину. В большой миске смешайте сахар, ванильный сахар, муку и корицу. Положите мандарины и груши и перемешайте так, чтобы ломтики были полностью покрыты смесью.

Шаг 3

Выложите фрукты в прямоугольную форму для выпечки, разровняйте поверхность.

Шаг 4

Приготовьте крошку. Для этого в отдельной миске смешайте овсяные хлопья с сахаром, солью, мукой и сливочным маслом.

Шаг 5

Выложите получившуюся массу на фрукты. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 40 мин. Выньте из духовки и оставьте на 15 мин.

Шаг 6

Подавайте пирог теплым. Украсить торт можно дольками мандарина или ломтиками апельсина и присыпать его сахарной пудрой.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Светлана
Светлана - 13-04-2014 в 15:36
МЫ АБЕЗАТЕЛНА ПРИГАТОВИМ
Ответить
 Светлана
Светлана - 02-12-2013 в 17:28
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ АВТОРУ СПАСИБО ДЛЯ НОВОГО ГОДА САМОЕ ТО!!!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.