Рецепты несладкой выпечки с пошаговыми фото: 427 рецептов
быстрые пирожки
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Тонкий лаваш 2 штуки
Картофельное пюре 300 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 2% 200 граммов
Сыр твердый 200 граммов
Любая зелень – петрушка, укроп, орегано 1 по вкусу
Масло растительное (для жарки) 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготовить все ингридиенты
быстрые пирожки. Шаг 1
Шаг 2
В картофельное пюре добавить творог, сыр, зелень, соль , перец
быстрые пирожки. Шаг 2
Шаг 3
Лаваш нарезать одинаковыми полосками
быстрые пирожки. Шаг 3
Шаг 4
На угол лаваша положить начинку и завернуть уголочком
быстрые пирожки. Шаг 4
Шаг 5
Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с маслом
быстрые пирожки. Шаг 5
Шаг 6
Готовые пирожки подавать со сметаной. приятного аппетита
быстрые пирожки. Шаг 6
Шаг 1
Приготовить все ингридиенты
Шаг 2
В картофельное пюре добавить творог, сыр, зелень, соль , перец
Шаг 3
Лаваш нарезать одинаковыми полосками
Шаг 4
На угол лаваша положить начинку и завернуть уголочком
Шаг 5
Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с маслом
Шаг 6
Готовые пирожки подавать со сметаной. приятного аппетита
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
РОДИОНОВА Светлана
начинка может быть любая, была бы фантазия
Ответить
РОДИОНОВА Светлана
классная вещь, у меня на ура идёт, быстро и вкусно
Ответить
 Рая
Рая - 03-12-2017 в 00:10
Теперь попробую с картофельным пюре, раньше дела без.
Ответить
Зиганшина Гузель
Зиганшина Гузель - 17-10-2017 в 12:45
Отличный вариант на скорую руку
Ответить
 Анна
Анна - 11-10-2017 в 17:31
Ух ты, не догадалась бы так сделать)))
Ответить
Черных Владимир
Черных Владимир - 10-10-2017 в 16:58
Начинку сделал из пюре с протертой свиной печенью,получилось классно!
Ответить
 Дарья
Дарья - 09-09-2017 в 11:29
простой рецепт, которым и гостей встречать можно
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 06-09-2017 в 17:35
Приятно, что и мужчины заинтересовались рецептом. Уважаю! А в лаваш я заворачиваю все, что есть в холодильнике - натертый сыр, сосиску, нарезанную луковицу, маринованный огурчик, немного майонеза и кетчупа (по вкусу), и тоже обжариваю. Приятного аппетита!
Ответить
Черных Владимир
Черных Владимир - 30-08-2017 в 13:36
Вместо творога и сыра в начинке использовал натертую на крупной терке печень свиную. Можно взять говяжью,но она чуть посуше,тогда нужно добавить сливочного масла. И будет класс!
Ответить
Уваров Вадим
Уваров Вадим - 25-08-2017 в 14:49
Вкусно мне понравилось
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.