Основные ингредиенты (на 4 порции): | |
---|---|
Красный острый стручковый перец | 1 штука |
Сахар | 1 столовая ложка |
Соль | 1 столовая ложка |
Укроп | 1 пучок |
Мёд | 2 столовые ложки |
Яблочный уксус | 60 миллиграммов |
Лавровый лист | 3 штуки |
Чеснок | 4 зубчика |
Душистый перец | 6 горошин |
Черный перец | 6 горошин |
Базилик свежий зеленый | 1 пучок |
Мелкие помидоры | 1 килограмм |
Добавленный в рецепт мед придает помидорам особенно мягкий и в то же время пикантный вкус. Такие симпатичные аппетитные маленькие томаты прекрасно подходят и для подачи в качестве самостоятельной закуски, и как украшение различных горячих блюд, салатов.
Подготовьте ингредиенты.
Помидоры наколите зубочисткой, выложите в банки.
Добавьте лавровый лист, перец – черный, душистый, красный острый, нарезанный чеснок и укроп.
Вскипятите 2 л воды, растворите в ней соль, сахар. Залейте помидоры со специями полученным рассолом. Остудите в течение часа.
Слейте рассол в кастрюлю, вскипятите. Добавьте мед, уксус, нарезанный базилик, перемешайте. Залейте помидоры горячим рассолом, остудите, поставьте в холодильник на сутки.
Блюдо готово!
Подготовьте ингредиенты.
Помидоры наколите зубочисткой, выложите в банки.
Добавьте лавровый лист, перец – черный, душистый, красный острый, нарезанный чеснок и укроп.
Вскипятите 2 л воды, растворите в ней соль, сахар. Залейте помидоры со специями полученным рассолом. Остудите в течение часа.
Слейте рассол в кастрюлю, вскипятите. Добавьте мед, уксус, нарезанный базилик, перемешайте. Залейте помидоры горячим рассолом, остудите, поставьте в холодильник на сутки.
Блюдо готово!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!