Закуски из рыбы и морепродуктов, пошаговые рецепты от Простоквашино
Бутерброды с семгой и зеленым маслом
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сливочное масло 200 граммов
Лимон 1 штука
Листья салата 4 штуки
Кусок белого хлеба 4 штуки
Зелень (укроп, петрушка) 1 пучок
Семга слабосоленая 150 граммов
Оливки без косточек 4 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты для зеленого масла. Сливочное масло выдержать 1 час при комнатной температуре.

Бутерброды с семгой и зеленым маслом. Шаг 1
Шаг 2

Зелень режем, кладем зелень и масло в емкость.

Бутерброды с семгой и зеленым маслом. Шаг 2
Шаг 3

Перемешиваем блендером.

Бутерброды с семгой и зеленым маслом. Шаг 3
Шаг 4

Масло перекладываем в вазочку.

Бутерброды с семгой и зеленым маслом. Шаг 4
Шаг 5

Режем лимон, семгу. Из половинки лимона выдавливаем на семгу сок. Раскладываем листья салата на тарелку.

Бутерброды с семгой и зеленым маслом. Шаг 5
Шаг 6

Из белого хлеба делаем кружочки. У меня металлическая баночка.

Бутерброды с семгой и зеленым маслом. Шаг 6
Шаг 7

Мелко режем зелень.

Бутерброды с семгой и зеленым маслом. Шаг 7
Шаг 8

Хлеб мажем маслом. Промазывать начинаем с боковой части по периметру, затем верхнюю часть. Боковую часть обваливаем в укропе.

Бутерброды с семгой и зеленым маслом. Шаг 8
Шаг 9

Делаем бутерброды, выкладываем на тарелку с листьями салата.

Бутерброды с семгой и зеленым маслом. Шаг 9
Шаг 1

Подготовить ингредиенты для зеленого масла. Сливочное масло выдержать 1 час при комнатной температуре.

Шаг 2

Зелень режем, кладем зелень и масло в емкость.

Шаг 3

Перемешиваем блендером.

Шаг 4

Масло перекладываем в вазочку.

Шаг 5

Режем лимон, семгу. Из половинки лимона выдавливаем на семгу сок. Раскладываем листья салата на тарелку.

Шаг 6

Из белого хлеба делаем кружочки. У меня металлическая баночка.

Шаг 7

Мелко режем зелень.

Шаг 8

Хлеб мажем маслом. Промазывать начинаем с боковой части по периметру, затем верхнюю часть. Боковую часть обваливаем в укропе.

Шаг 9

Делаем бутерброды, выкладываем на тарелку с листьями салата.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.