• активировать код
Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд

Бризоли под белым соусом с овощным гарниром

> К списку "Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд"
Бризоли под белым соусом с овощным гарниром
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сливочное масло 20 граммов
Мука 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 головка
Сыр 100 граммов
Яйцо куриное 2 штуки
Помидоры 1 штука
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 40 граммов
Говяжий фарш 450 граммов
Зелень (укроп, петрушка) 30 граммов
Сливки «Простоквашино» 20% (для соуса) 100 миллилитров
Зубчик чеснока 2 зубчика
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим нужные для приготовления продукты

Шаг 2

Лук, чеснок добавим в фарш, разобьем все блендером, добавим специи по вкусу. Помидор мелко порубим (можно снять кожицу и удалить сок). Сыр натираем на терке

Шаг 3

Готовим начинку: мелко рубленую зелень смешиваем с помидором, добавляем большую часть сыра и сметану, специи по вкусу

Шаг 4

Фарш делим на 8 порций, по два бризоля на человека. Подготовим два кусочка целлофана, он нам пригодится для раскатки фарша. Выкладываем порцию фарша на целлофан и формируем прямоугольник примерно 10 на 15 см, прикрыв другим кусочком целлофана. После аккуратно выкладываем на слегка подогретую сковороду смазанную маслом, обжарим с двух сторон. Снимаем с плиты, добавляем начинку и заворачиваем в рулетик. Первая бризоль готова! Продолжаем в том же духе! Фарш получается довольно жидкий, поэтому рекомендую сковороду каждый раз убирать с плиты, а то велика вероятность обжечься или уронить фарш и испечь его не нужной нам формы

Шаг 5

На подогретую сковороду добавим сливочное масло, немного муки и пассируем до золотистого цвета. Добавим сливки, постоянно помешивая венчиком. Добавим щепотку мускатного ореха и прованских трав

Шаг 6

Подготовленные рулетики укладываем в жаростойкую посуду, заливаем соусом сверху, посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовой шкаф на очень короткое время. Даем сырку немного подрумяниться

Шаг 7

На гарнир я взял цветную капусту, морковь, болгарский перец, пару шампиньонов, и сливки. Все подготовим..... немного обжарим на сливочном масле, добавим небольшое количество сливок и минут пять будим тушить под закрытой крышкой

Шаг 8

Украшаем тем, что имеется в холодильнике! Приятного аппетита!!!

Шаг 1

Подготовим нужные для приготовления продукты

Шаг 2

Лук, чеснок добавим в фарш, разобьем все блендером, добавим специи по вкусу. Помидор мелко порубим (можно снять кожицу и удалить сок). Сыр натираем на терке

Шаг 3

Готовим начинку: мелко рубленую зелень смешиваем с помидором, добавляем большую часть сыра и сметану, специи по вкусу

Шаг 4

Фарш делим на 8 порций, по два бризоля на человека. Подготовим два кусочка целлофана, он нам пригодится для раскатки фарша. Выкладываем порцию фарша на целлофан и формируем прямоугольник примерно 10 на 15 см, прикрыв другим кусочком целлофана. После аккуратно выкладываем на слегка подогретую сковороду смазанную маслом, обжарим с двух сторон. Снимаем с плиты, добавляем начинку и заворачиваем в рулетик. Первая бризоль готова! Продолжаем в том же духе! Фарш получается довольно жидкий, поэтому рекомендую сковороду каждый раз убирать с плиты, а то велика вероятность обжечься или уронить фарш и испечь его не нужной нам формы

Шаг 5

На подогретую сковороду добавим сливочное масло, немного муки и пассируем до золотистого цвета. Добавим сливки, постоянно помешивая венчиком. Добавим щепотку мускатного ореха и прованских трав

Шаг 6

Подготовленные рулетики укладываем в жаростойкую посуду, заливаем соусом сверху, посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовой шкаф на очень короткое время. Даем сырку немного подрумяниться

Шаг 7

На гарнир я взял цветную капусту, морковь, болгарский перец, пару шампиньонов, и сливки. Все подготовим..... немного обжарим на сливочном масле, добавим небольшое количество сливок и минут пять будим тушить под закрытой крышкой

Шаг 8

Украшаем тем, что имеется в холодильнике! Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Светлана - 19-11-2014 в 12:19
Не пробовала, но выглядит аппетитно. Ставлю 5+
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!