Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Брауни с творогом
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Темный шоколад 100 граммов
Масло сливочное «Простоквашино» 100 граммов
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар коричневый 4 столовые ложки
Творог «Простоквашино» 5-9% 200 граммов
Банан 2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Кусочки масла растопить на водяной бане

Брауни с творогом. Шаг 1
Шаг 2

1 яйцо взбить с сахаром (2 ст.л.)

Брауни с творогом. Шаг 2
Шаг 3

Соединить шоколадную и яйчную смеси

Брауни с творогом. Шаг 3
Шаг 4

Растереть банан в пюре

Брауни с творогом. Шаг 4
Шаг 5

Перетереть банановое пюре с творогом, яйцом и сахаром (2 ст. ложки) до однородной консистенции

Брауни с творогом. Шаг 5
Шаг 6

Форму застелить пергаментной бумагой, выложить половину шоколадного теста.

Брауни с творогом. Шаг 6
Шаг 7

Далее по 2-3 столовых ложки чередовать белый и шоколадный слои

Брауни с творогом. Шаг 7
Шаг 8

На верхнем слое ножом сделать разводы

Брауни с творогом. Шаг 8
Шаг 9

Выпекать 30 минут при температуре 175 градусов. Остудить, нарезать на квадраты

Брауни с творогом. Шаг 9
Шаг 1

Кусочки масла растопить на водяной бане

Шаг 2

1 яйцо взбить с сахаром (2 ст.л.)

Шаг 3

Соединить шоколадную и яйчную смеси

Шаг 4

Растереть банан в пюре

Шаг 5

Перетереть банановое пюре с творогом, яйцом и сахаром (2 ст. ложки) до однородной консистенции

Шаг 6

Форму застелить пергаментной бумагой, выложить половину шоколадного теста.

Шаг 7

Далее по 2-3 столовых ложки чередовать белый и шоколадный слои

Шаг 8

На верхнем слое ножом сделать разводы

Шаг 9

Выпекать 30 минут при температуре 175 градусов. Остудить, нарезать на квадраты

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.