Меню
Рецепты первых блюд, 241 рецепт супов с фото от Простоквашино
Борщ со сметаной.
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Сметана 200 миллилитров
Мясной бульон 2.5 литра
Капуста белокочанная 300 граммов
Средняя морковь 1 штука
Картофель 2 штуки
Болгарский красный перец 1 штука
Свекла 1 штука
Масло растительное (рафинированное) 30 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Борщ со сметаной.. Шаг 1
Шаг 2
Почистить морковь, свеклу, из болгарского перца удалить сердцевину.
Борщ со сметаной.. Шаг 2
Шаг 3
Морковь натереть на средней терке.
Борщ со сметаной.. Шаг 3
Шаг 4
Порезать болгарский перец.
Борщ со сметаной.. Шаг 4
Шаг 5
Свеклу натереть на средней терке.
Борщ со сметаной.. Шаг 5
Шаг 6
Почистить порезать картофель,
Борщ со сметаной.. Шаг 6
Шаг 7
Порезать капусту.
Борщ со сметаной.. Шаг 7
Шаг 8
Капусту и картофель положить в мясной бульон и варить 30 минут.
Борщ со сметаной.. Шаг 8
Шаг 9
В чашу мультиварки налить растительное масло.
Борщ со сметаной.. Шаг 9
Шаг 10
В чашу мультиварки положить свеклу, морковь и болгарский перец готовить в режиме Выпечка 25 минут.
Борщ со сметаной.. Шаг 10
Шаг 11
Овощи из мультиварки переложить в кастрюлю и варить еще 10 минут
Борщ со сметаной.. Шаг 11
Шаг 12
Порезать укроп.
Борщ со сметаной.. Шаг 12
Шаг 13
Борщ налить в тарелки, положить сметану, укроп,листики базилика по желанию.
Борщ со сметаной.. Шаг 13
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Почистить морковь, свеклу, из болгарского перца удалить сердцевину.
Шаг 3
Морковь натереть на средней терке.
Шаг 4
Порезать болгарский перец.
Шаг 5
Свеклу натереть на средней терке.
Шаг 6
Почистить порезать картофель,
Шаг 7
Порезать капусту.
Шаг 8
Капусту и картофель положить в мясной бульон и варить 30 минут.
Шаг 9
В чашу мультиварки налить растительное масло.
Шаг 10
В чашу мультиварки положить свеклу, морковь и болгарский перец готовить в режиме Выпечка 25 минут.
Шаг 11
Овощи из мультиварки переложить в кастрюлю и варить еще 10 минут
Шаг 12
Порезать укроп.
Шаг 13
Борщ налить в тарелки, положить сметану, укроп,листики базилика по желанию.
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.