Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Бомбочки
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Мясной фарш 400 граммов
Сыр твердый 150 граммов
Яйца куриные 4 штуки
Сливочное масло «Простоквашино» 200 граммов
Пшеничная мука 2 стакана
Уксус 6% 0.5 чайной ложки
Соль и перец черный щепотка
Кипяченая вода 1 стакан
Зелень 4 пучка
Чеснок 2 зубчика
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

ПОВЕРХ СЫРА ПОЛОЖИТЬ ПОЛ ЯЙЦА

Бомбочки. Шаг 1
Шаг 2

УГОЛКИ ТЕСТА ЗАЩИПНУТЬ КОНВЕРТИКОМ

Бомбочки. Шаг 2
Шаг 3

ШВЫ ТОЖЕ СОЕДИНИТЬ И НАМАЗАТЬ КАЖДУЮ БОМБОЧКУ ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ. ПОСТАВИТЬ В ДУХОВОЙ ШКАФ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ НА 30-35 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ

Бомбочки. Шаг 3
Шаг 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОПРОБУЙТЕ-ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Бомбочки. Шаг 4
Шаг 5

ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА

Бомбочки. Шаг 5
Шаг 6

ДЛЯ СЛОЕННОГО БЕЗДРОЖЕВОГО ТЕСТА НУЖНО, В ПРОСЕЯННУЮ МУКУ ДОБАВИТЬ ЯЙЦО, СОЛЬ , УКСУС (ДЛЯ ЭЛАСТИЧНОСТИ И НЕ ГАСИТЬ) ,АККУРАТНО ПЕРЕМЕШАТЬ

Бомбочки. Шаг 6
Шаг 7

ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ВОДУ И ВЫМЕСИТЬ ТЕСТО, ЧТОБ БЫЛО ЭЛАСТИЧНОЕ

Бомбочки. Шаг 7
Шаг 8

УБРАТЬ ТЕСТО В ХОЛОДИЛЬНИК И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 30 МИНУТ

Бомбочки. Шаг 8
Шаг 9

ЗАТЕМ РАСКАТАТЬ В ПЛАСТ И НАМАЗАТЬ МЯГКИМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ "ПРОСТОКВАШИНО" , СВЕРНУТЬ КОНВЕРТИКОМ И СНОВА РАСКАТАТЬ. ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ НУЖНО СДЕЛАТЬ 3-4 РАЗА. ЕСЛИ ТЕСТО СЛИШКОМ МЯГКОЕ , УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ НА 15-20 МИНУТ.

Бомбочки. Шаг 9
Шаг 10

УЖЕ СЛОЁНОЕ ТЕСТО РАСКАТАТЬ ТОЛЩИНОЙ 3 ММ И РАЗРЕЗАТЬ НА РАВНЫЕ КВАДРАТЫ

Бомбочки. Шаг 10
Шаг 11

В ФАРШ ДОБАВИТЬ РУБЛЕННУЮ ЗЕЛЕНЬ И ЧЕСНОК, СОЛЬ, ПЕРЕЦ И СМЕТАНУ ДЛЯ СОЧНОСТИ

Бомбочки. Шаг 11
Шаг 12

ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ

Бомбочки. Шаг 12
Шаг 13

ЯЙЦА ОТВАРИТЬ, ПОЧИСТИТЬ И РАЗРЕЗАТЬ НА ПОПОЛАМ

Бомбочки. Шаг 13
Шаг 14

НАРЕЗАТЬ СЫР ТОНКИМИ ПЛАСТИКАМИ

Бомбочки. Шаг 14
Шаг 15

ВЫЛОЖИТЬ ФАРШ НА ТЕСТО

Бомбочки. Шаг 15
Шаг 16

СВЕРХУ СЫР

Бомбочки. Шаг 16
Шаг 1

ПОВЕРХ СЫРА ПОЛОЖИТЬ ПОЛ ЯЙЦА

Шаг 2

УГОЛКИ ТЕСТА ЗАЩИПНУТЬ КОНВЕРТИКОМ

Шаг 3

ШВЫ ТОЖЕ СОЕДИНИТЬ И НАМАЗАТЬ КАЖДУЮ БОМБОЧКУ ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ. ПОСТАВИТЬ В ДУХОВОЙ ШКАФ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ НА 30-35 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ

Шаг 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОПРОБУЙТЕ-ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Шаг 5

ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА

Шаг 6

ДЛЯ СЛОЕННОГО БЕЗДРОЖЕВОГО ТЕСТА НУЖНО, В ПРОСЕЯННУЮ МУКУ ДОБАВИТЬ ЯЙЦО, СОЛЬ , УКСУС (ДЛЯ ЭЛАСТИЧНОСТИ И НЕ ГАСИТЬ) ,АККУРАТНО ПЕРЕМЕШАТЬ

Шаг 7

ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ВОДУ И ВЫМЕСИТЬ ТЕСТО, ЧТОБ БЫЛО ЭЛАСТИЧНОЕ

Шаг 8

УБРАТЬ ТЕСТО В ХОЛОДИЛЬНИК И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 30 МИНУТ

Шаг 9

ЗАТЕМ РАСКАТАТЬ В ПЛАСТ И НАМАЗАТЬ МЯГКИМ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ "ПРОСТОКВАШИНО" , СВЕРНУТЬ КОНВЕРТИКОМ И СНОВА РАСКАТАТЬ. ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ НУЖНО СДЕЛАТЬ 3-4 РАЗА. ЕСЛИ ТЕСТО СЛИШКОМ МЯГКОЕ , УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ НА 15-20 МИНУТ.

Шаг 10

УЖЕ СЛОЁНОЕ ТЕСТО РАСКАТАТЬ ТОЛЩИНОЙ 3 ММ И РАЗРЕЗАТЬ НА РАВНЫЕ КВАДРАТЫ

Шаг 11

В ФАРШ ДОБАВИТЬ РУБЛЕННУЮ ЗЕЛЕНЬ И ЧЕСНОК, СОЛЬ, ПЕРЕЦ И СМЕТАНУ ДЛЯ СОЧНОСТИ

Шаг 12

ВСЁ ПЕРЕМЕШАТЬ

Шаг 13

ЯЙЦА ОТВАРИТЬ, ПОЧИСТИТЬ И РАЗРЕЗАТЬ НА ПОПОЛАМ

Шаг 14

НАРЕЗАТЬ СЫР ТОНКИМИ ПЛАСТИКАМИ

Шаг 15

ВЫЛОЖИТЬ ФАРШ НА ТЕСТО

Шаг 16

СВЕРХУ СЫР

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Фомичева Юлия
Фомичева Юлия - 26-11-2014 в 17:00
Прикольно! Обязательно попробую...Смотрятся классно!!!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.