Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Болгарские тарталетки с говяжим фаршем
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Лук репчатый 1 штука
Яйцо 1 штука
Майонез 3 столовые ложки
Размягченное сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% по вкусу
Крупный болгарский перец 3 штуки
Соль и перец по вкусу
Говяжий фарш 1 килограмм
Зелень (ассорти: петрушка, укроп, базилик, лук) по вкусу
Твердый сыр (тертый) 100 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5% 50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Зелень можно не добавлять в творожную начинку, а посыпать её перед отправкой в духовку на уже готовые тарталетки.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Готовим фарш. В фарш добавим мелко порезанный лук, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Готовим начинку. В творог добавим мелко порубленную зелень, соль и перец по вкусу, майонез и очень аккуратно перемешаем. Трем сыр.

Шаг 3

Готовим основание. Болгарский перец помыть, вытащить сердцевину, не повредив сам перец, и порезать кольцами толщиной 2 см.

Шаг 4

Выложить кольца перца на смазанный сливочным маслом противень. Начинаем "собирать" тарталетку. В колечко положить сначала слой фарша, затем творожную начинку и посыпать тертым сыром.

Шаг 5

Выпекать в духовке 45 минут при 100 - 120 С. Приятного аппетита!!!

Шаг 1

Готовим фарш. В фарш добавим мелко порезанный лук, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Готовим начинку. В творог добавим мелко порубленную зелень, соль и перец по вкусу, майонез и очень аккуратно перемешаем. Трем сыр.

Шаг 3

Готовим основание. Болгарский перец помыть, вытащить сердцевину, не повредив сам перец, и порезать кольцами толщиной 2 см.

Шаг 4

Выложить кольца перца на смазанный сливочным маслом противень. Начинаем "собирать" тарталетку. В колечко положить сначала слой фарша, затем творожную начинку и посыпать тертым сыром.

Шаг 5

Выпекать в духовке 45 минут при 100 - 120 С. Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.