Рецепты блинов с несладкой начинкой, 63 рецепта несладких блинчиков
Блины с творожно-овощной начинкой
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 130 миллилитров
Творог 200 граммов
Сахар 0.5 столовой ложки
Соль 1 чайная ложка
Масло сливочное 50 граммов
Масло растительное 1 столовая ложка
Капуста брокколи 200 граммов
Мука пшеничная 1 стакан
Яйцо 3 штуки
Лук перьями 0.5 пучка
Зеленый горошек консервированный 200 граммов
Перец черный молотый по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Взбить 2 яйца, молоко, муку, соль и сахар, дать тесту немного настояться.

Блины с творожно-овощной начинкой. Шаг 1
Шаг 2

Испечь блинчики.

Блины с творожно-овощной начинкой. Шаг 2
Шаг 3

Брокколи отварить до мягкости мелко нарезать, с горошка слить воду, перемешать.

Блины с творожно-овощной начинкой. Шаг 3
Шаг 4

Творог смешать с 1 яйцом, потом с овощной массой.

Блины с творожно-овощной начинкой. Шаг 4
Шаг 5

На каждый блин выложить ложку начинки, свернуть трубочкой, уложить в форму для запекания 

Блины с творожно-овощной начинкой. Шаг 5
Шаг 6

Запекать 20 минут, подавать полив растопленным сливочным маслом и посыпав зеленым луком.

Блины с творожно-овощной начинкой. Шаг 6
Шаг 1

Взбить 2 яйца, молоко, муку, соль и сахар, дать тесту немного настояться.

Шаг 2

Испечь блинчики.

Шаг 3

Брокколи отварить до мягкости мелко нарезать, с горошка слить воду, перемешать.

Шаг 4

Творог смешать с 1 яйцом, потом с овощной массой.

Шаг 5

На каждый блин выложить ложку начинки, свернуть трубочкой, уложить в форму для запекания 

Шаг 6

Запекать 20 минут, подавать полив растопленным сливочным маслом и посыпав зеленым луком.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Тимофеев Виктор
Тимофеев Виктор - 15-11-2017 в 03:21
Оригинальная начинка у блинов. Стоит попробывать приготовить.
Ответить
 Наталья
Наталья - 10-10-2017 в 18:27
Очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.