Блины с припеком, рецепты блинчиков с припеком от Простоквашино
Блины с припеком из ветчины и сладкого перца
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% (для припека) 50 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 2 столовые ложки
Красный сладкий перец 1 штука
Паприка по вкусу
Теплая вода 50 миллилитров
Закваска «Простоквашино» жирностью 1% 160 миллилитров
Соль 1 чайная ложка
Растительное масло по вкусу
Яйцо 2 штуки
Сахар 1 столовая ложка
Сода 1 чайная ложка
Пшеничная мука 180 граммов
Лук 1 штука
Ветчина 200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Для блинов с припеком из ветчины можно замесить тесто на закваске. Подавайте с заварным несладким соусом, со взбитым сметанным соусом с чесноком и петрушкой или просто со сметаной.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Влейте в разогретую сковороду растительное масло, налейте тесто. Разложите сверху 2 ст. л. перца с ветчиной. Выпекайте блин 2 минуты, переверните на другую сторону и пеките еще 1 минуту.

Блины с припеком из ветчины и сладкого перца. Шаг 1
Шаг 2

Блюдо готово!

Блины с припеком из ветчины и сладкого перца. Шаг 2
Шаг 3

Подготовьте ингредиенты

Блины с припеком из ветчины и сладкого перца. Шаг 3
Шаг 4

В миске соедините яйца, муку, соль, сахар, влейте закваску. Взбейте до получения однородной массы, добавьте соду и влейте воду. Снова взбейте. Оставьте тесто на 15–20 минут в тепле.

Блины с припеком из ветчины и сладкого перца. Шаг 4
Шаг 5

Нарежьте ветчину, лук и перец небольшими кубиками. Растопите на сковороде сливочное масло. Положите лук, посыпьте паприкой и готовьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте сладкий перец и ветчину и обжаривайте в течение 5 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

Блины с припеком из ветчины и сладкого перца. Шаг 5
Шаг 1

Влейте в разогретую сковороду растительное масло, налейте тесто. Разложите сверху 2 ст. л. перца с ветчиной. Выпекайте блин 2 минуты, переверните на другую сторону и пеките еще 1 минуту.

Шаг 2

Блюдо готово!

Шаг 3

Подготовьте ингредиенты

Шаг 4

В миске соедините яйца, муку, соль, сахар, влейте закваску. Взбейте до получения однородной массы, добавьте соду и влейте воду. Снова взбейте. Оставьте тесто на 15–20 минут в тепле.

Шаг 5

Нарежьте ветчину, лук и перец небольшими кубиками. Растопите на сковороде сливочное масло. Положите лук, посыпьте паприкой и готовьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте сладкий перец и ветчину и обжаривайте в течение 5 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Алёна
Алёна - 13-04-2017 в 23:16
можно попробовать для разнообразия
Ответить
 Владислав
Владислав - 25-03-2017 в 21:42
Необычная начинка для блинов.
Ответить
Н Наталья
Н Наталья - 12-03-2017 в 08:37
Надо блины отдельно печь и выкладывать начинку слоями.
Ответить
Кожокар Валентина
Кожокар Валентина - 22-02-2017 в 09:57
странный топинг в моем понимании...
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.