Блины с припеком, рецепты блинчиков с припеком от Простоквашино
Блины с припеком из малосольной рыбы с укропом
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Соль 0.5 чайной ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Укроп 1 стебель
Яйцо 3 штуки
Сахар 1 столовая ложка
Пшеничная мука 100 граммов
Мука гречишная 100 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 1 столовая ложка
Сухие дрожжи 10 граммов
Семга малосоленая 200 граммов
Закваска «Простоквашино» жирностью 2,5% 200 миллилитров
Для выпекания
Масло растительное по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Для блинов с припеком из малосольной рыбы можно приготовить дрожжевое тесто на закваске из двух видов муки. Подавайте со взбитым сметанным соусом с чесноком и петрушкой или просто со сметаной.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Перед тем как начать выпекать блины, влейте в тесто растительное масло и аккуратно перемешайте. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и налейте тесто. Сверху положите 2–3 ст. л. начинки, выпекайте блины по 1–2 минуты с каждой стороны.

Блины с припеком из малосольной рыбы с укропом. Шаг 1
Шаг 2

Блюдо готово!

Блины с припеком из малосольной рыбы с укропом. Шаг 2
Шаг 3

Подготовьте ингредиенты.

Блины с припеком из малосольной рыбы с укропом. Шаг 3
Шаг 4

Налейте в миску закваску комнатной температуры, добавьте соль и сахар, насыпьте дрожжи, перемешайте и оставьте на 30 минут для подъема.

Блины с припеком из малосольной рыбы с укропом. Шаг 4
Шаг 5

Освободите рыбу от кожи и костей и нарежьте мелкими кубиками. Укроп мелко порубите. Перемешайте рыбу и укроп.

Блины с припеком из малосольной рыбы с укропом. Шаг 5
Шаг 6

Добавьте в тесто оба вида муки, яйца, растопленное сливочное масло и перемешайте миксером. Оставьте еще на 30 минут в тепле, накрыв крышкой.

Блины с припеком из малосольной рыбы с укропом. Шаг 6
Шаг 1

Перед тем как начать выпекать блины, влейте в тесто растительное масло и аккуратно перемешайте. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и налейте тесто. Сверху положите 2–3 ст. л. начинки, выпекайте блины по 1–2 минуты с каждой стороны.

Шаг 2

Блюдо готово!

Шаг 3

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 4

Налейте в миску закваску комнатной температуры, добавьте соль и сахар, насыпьте дрожжи, перемешайте и оставьте на 30 минут для подъема.

Шаг 5

Освободите рыбу от кожи и костей и нарежьте мелкими кубиками. Укроп мелко порубите. Перемешайте рыбу и укроп.

Шаг 6

Добавьте в тесто оба вида муки, яйца, растопленное сливочное масло и перемешайте миксером. Оставьте еще на 30 минут в тепле, накрыв крышкой.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Симутина Людмила
Симутина Людмила - 27-02-2017 в 20:55
Замечательный рецепт,хотелось на Масленницу побаловать любимых, этими блинчиками удалось. Спасибо
Ответить
Дедик Кристиночка
Дедик Кристиночка - 27-02-2017 в 13:52
ни разу не делала блины с припеком, нужно попробовать)
Ответить
Симутина Людмила
Симутина Людмила - 27-02-2017 в 20:55
Замечательный рецепт,хотелось на Масленницу побаловать любимых, этими блинчиками удалось. Спасибо
Ответить
 Файруза
Файруза - 25-02-2017 в 20:24
а сахар зачем?
Ответить
 Дарья
Дарья - 22-02-2017 в 07:35
Добавила в заметки, рецепты такого типа для меня - это блюда выходного дня - где нужно время, но думаю результат того стоит!
Ответить
Пестов Андрей
Пестов Андрей - 20-02-2017 в 17:29
Недавно только узнал что такое "блины с припёком",люблю рыбу во всех её проявлениях.Обязательно попробую этот рецепт,спасибо!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.