Меню
Рецепты блинов с несладкой начинкой, 63 рецепта несладких блинчиков
Блины с начинкой из риса с яйцом
До 150 рублей
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Растительное масло по вкусу
Лук зеленый 1 пучок
Яйцо 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Рис отварной 200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Блины с начинкой из риса с яйцом – отличный вариант воскресного завтрака для всей семьи. Для этой начинки хорошо подойдут классические блины на кефире или приготовленные на закваске – классические тонкие блинчики, заварные блины . Вы можете воспользоваться и другим рецептом, главное, чтобы блины получились тонкими, кружевными и несладкими.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для наччинки.

Блины с начинкой из риса с яйцом. Шаг 1
Шаг 2

Лук мелко нарежьте.

Блины с начинкой из риса с яйцом. Шаг 2
Шаг 3

В сковороде разогрейте 3–4 ст. л. растительного масла. Добавьте рис и жарьте, помешивая, пока большая часть масла не впитается.

Блины с начинкой из риса с яйцом. Шаг 3
Шаг 4

Сдвиньте рис на край сковороды. На свободное место вылейте столовую ложку масла и разбейте яйца. Готовьте, перемешивая желток и белок, пока не получится мягкая яичница-болтунья. Перемешайте с рисом. Добавьте соль и перец.

Блины с начинкой из риса с яйцом. Шаг 4
Шаг 5

Снимите с огня, добавьте лук и перемешайте.

Блины с начинкой из риса с яйцом. Шаг 5
Шаг 6

На край каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки. Заверните боковые края внутрь и сверните трубочки (закрытые с обеих сторон). Подавайте теплыми или холодными.

Блины с начинкой из риса с яйцом. Шаг 6
Шаг 7

Блюдо готово!

Блины с начинкой из риса с яйцом. Шаг 7
Шаг 1

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для наччинки.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте.

Шаг 3

В сковороде разогрейте 3–4 ст. л. растительного масла. Добавьте рис и жарьте, помешивая, пока большая часть масла не впитается.

Шаг 4

Сдвиньте рис на край сковороды. На свободное место вылейте столовую ложку масла и разбейте яйца. Готовьте, перемешивая желток и белок, пока не получится мягкая яичница-болтунья. Перемешайте с рисом. Добавьте соль и перец.

Шаг 5

Снимите с огня, добавьте лук и перемешайте.

Шаг 6

На край каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки. Заверните боковые края внутрь и сверните трубочки (закрытые с обеих сторон). Подавайте теплыми или холодными.

Шаг 7

Блюдо готово!

Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.