Рецепты блинов с несладкой начинкой, 63 рецепта несладких блинчиков
Блины с мясом
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Кефир 1 литр
Масло сливочное 72,5% 180 граммов
Сахар 1 столовая ложка
Перец молотый щепотка
Соль 1 чайная ложка
Мука 3 стакана
Яйца 4 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Сода 1 чайная ложка
Фарш свиной 600 граммов
Уксус 9% 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Вводим полученную массу в фарш.

Блины с мясом. Шаг 1
Шаг 2

Все перемешиваем и оставляем еще на 5 минут.

Блины с мясом. Шаг 2
Шаг 3

Теперь займемся самими блинами. В миске смешиваем теплый кефир, яйца, соль, сахар и соду гашеную уксусом.

Блины с мясом. Шаг 3
Шаг 4

Тщательно перемешиваем до полного растворения ингредиентов.

Блины с мясом. Шаг 4
Шаг 5

Постепенно вводим муку.

Блины с мясом. Шаг 5
Шаг 6

Перемешиваем до получения однородной массы.

Блины с мясом. Шаг 6
Шаг 7

Начинаем жарить блины на смазанной маслом сковороде.

Блины с мясом. Шаг 7
Шаг 8

Переворачиваем блин по готовности на другую сторону.

Блины с мясом. Шаг 8
Шаг 9

Смазываем сливочным маслом.

Блины с мясом. Шаг 9
Шаг 10

Кладем начинку.

Блины с мясом. Шаг 10
Шаг 11

Заворачиваем начинку в блин.

Блины с мясом. Шаг 11
Шаг 12

Сворачиваем блин.

Блины с мясом. Шаг 12
Шаг 13

Приятного аппетита!!!

Блины с мясом. Шаг 13
Шаг 14

Для начала приготовим начинку. Берем репчатый лук и нарезаем полукольцами или мельче.

Блины с мясом. Шаг 14
Шаг 15

Мелко рубим фарш, чтоб немного разделить его. Это нужно, чтоб начинка была рассыпчатой.

Блины с мясом. Шаг 15
Шаг 16

На раскаленную сковороду кладем сливочное масло и добавляем лук.

Блины с мясом. Шаг 16
Шаг 17

Теперь добавляем фарш. Солим и перчим.

Блины с мясом. Шаг 17
Шаг 18

Тщательно перемешиваем.

Блины с мясом. Шаг 18
Шаг 19

Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.

Блины с мясом. Шаг 19
Шаг 20

Одно яйцо взбиваем с двумя ложками воды.

Блины с мясом. Шаг 20
Шаг 1

Вводим полученную массу в фарш.

Шаг 2

Все перемешиваем и оставляем еще на 5 минут.

Шаг 3

Теперь займемся самими блинами. В миске смешиваем теплый кефир, яйца, соль, сахар и соду гашеную уксусом.

Шаг 4

Тщательно перемешиваем до полного растворения ингредиентов.

Шаг 5

Постепенно вводим муку.

Шаг 6

Перемешиваем до получения однородной массы.

Шаг 7

Начинаем жарить блины на смазанной маслом сковороде.

Шаг 8

Переворачиваем блин по готовности на другую сторону.

Шаг 9

Смазываем сливочным маслом.

Шаг 10

Кладем начинку.

Шаг 11

Заворачиваем начинку в блин.

Шаг 12

Сворачиваем блин.

Шаг 13

Приятного аппетита!!!

Шаг 14

Для начала приготовим начинку. Берем репчатый лук и нарезаем полукольцами или мельче.

Шаг 15

Мелко рубим фарш, чтоб немного разделить его. Это нужно, чтоб начинка была рассыпчатой.

Шаг 16

На раскаленную сковороду кладем сливочное масло и добавляем лук.

Шаг 17

Теперь добавляем фарш. Солим и перчим.

Шаг 18

Тщательно перемешиваем.

Шаг 19

Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.

Шаг 20

Одно яйцо взбиваем с двумя ложками воды.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.