Рецепты приготовления блинов, фото рецепты блинчиков от Простоквашино
Блины фаршированные творогом
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Молоко 1 литр
Сметана 200 миллилитров
Яйцо 4 штуки
Творог 5-9% 220 граммов
Сахар 1 по вкусу
Мука 300 граммов
Растительное масло 300 миллилитров
Сода пищевая щепотка
Соль щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Блины фаршированные творогом. Шаг 1
Шаг 2
Хорошо перемешать молоко, 3 яйца, растительное масло 50 миллилитров, сахар, соль, соду, муку. По консистенции должно быть чуть жиже жидкой сметаны.
Блины фаршированные творогом. Шаг 2
Шаг 3
Выпекаем блины
Блины фаршированные творогом. Шаг 3
Шаг 4
После того как все блины будут состряпаны готовим начинку. Хорошо перемешиваем творог с одним яйцом.
Блины фаршированные творогом. Шаг 4
Шаг 5
На блин кладем творог 2-3 чайные ложки и пол чайной ложки сахара. Заворачиваем и печем на растительном масле на сковороде.
Блины фаршированные творогом. Шаг 5
Шаг 6
Подаем фаршированные блины горячими с добавлением сметаны.
Блины фаршированные творогом. Шаг 6
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Хорошо перемешать молоко, 3 яйца, растительное масло 50 миллилитров, сахар, соль, соду, муку. По консистенции должно быть чуть жиже жидкой сметаны.
Шаг 3
Выпекаем блины
Шаг 4
После того как все блины будут состряпаны готовим начинку. Хорошо перемешиваем творог с одним яйцом.
Шаг 5
На блин кладем творог 2-3 чайные ложки и пол чайной ложки сахара. Заворачиваем и печем на растительном масле на сковороде.
Шаг 6
Подаем фаршированные блины горячими с добавлением сметаны.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Наталья
Наталья - 14-02-2018 в 16:29
Красивые,румяные!Но я люблю обжаривать на сливочном масле,они тогда ароматные с нежным .приятным привкусом.
Ответить
Виктория Виктория
Виктория Виктория - 22-02-2015 в 10:04
Обожаю!!!!
Ответить
 Валентина
Валентина - 24-02-2015 в 18:21
я тоже.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.