Рецепты приготовления блинов, фото рецепты блинчиков от Простоквашино
Блины
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Мука пшеничная 100 граммов
Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка
Соль на кончике ножа
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5% 80 граммов
Молоко отборное «Простоквашино» 250 миллилитров
Яйцо куриное 1 штука
Растительное масло 1 столовая ложка
Сахар 0.5 столовой ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Добавить отборное молоко "Простоквашино", хорошо перемешать
Блины. Шаг 1
Шаг 2
Добавить разрыхлитель для теста и муку, хорошо перемешать венчиком
Блины. Шаг 2
Шаг 3
Тесто на блины готово
Блины. Шаг 3
Шаг 4
Сковороду разогреть, немного смазать маслом
Блины. Шаг 4
Шаг 5
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть
Блины. Шаг 5
Шаг 6
Жарить со второй стороны буквально несколько секунд
Блины. Шаг 6
Шаг 7
Затем блин снять со сковороды и намазать его сливочным маслом "Простоквашино"
Блины. Шаг 7
Шаг 8
Блины готовы. Приятного аппетита!
Блины. Шаг 8
Шаг 9
В миску разбить яйцо, добавить сахар и соль
Блины. Шаг 9
Шаг 10
Яйцо взбить с сахаром и солью
Блины. Шаг 10
Шаг 11
Добавить растительное масло, перемешать
Блины. Шаг 11
Шаг 1
Добавить отборное молоко "Простоквашино", хорошо перемешать
Шаг 2
Добавить разрыхлитель для теста и муку, хорошо перемешать венчиком
Шаг 3
Тесто на блины готово
Шаг 4
Сковороду разогреть, немного смазать маслом
Шаг 5
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть
Шаг 6
Жарить со второй стороны буквально несколько секунд
Шаг 7
Затем блин снять со сковороды и намазать его сливочным маслом "Простоквашино"
Шаг 8
Блины готовы. Приятного аппетита!
Шаг 9
В миску разбить яйцо, добавить сахар и соль
Шаг 10
Яйцо взбить с сахаром и солью
Шаг 11
Добавить растительное масло, перемешать
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.