Торты, 200 рецептов приготовления тортов в домашних условиях от Простоквашино
Блинный торт с кремом из сгущенки
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Сгущёнка 1 банка
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% (для смазывания) 400 граммов
Масло сливочное «Простоквашино» 100 граммов
Куриные яйца 6 штук
Сахар 200 граммов
Разрыхлитель для теста 2 чайные ложки
Масло растительное 50 миллилитров
Молоко отборное «Простоквашино» 500 миллилитров
Мука пшеничная 3 стакана
Для украшения: маленькая шоколадка 10 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты
Блинный торт с кремом из сгущенки. Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем в отдельной миске яйца и сахар
Блинный торт с кремом из сгущенки. Шаг 2
Шаг 3
Добавляем растительное масло, разрыхлитель и молоко. Снова ввзбиваем.
Блинный торт с кремом из сгущенки. Шаг 3
Шаг 4
Не переставая взбивать всыпаем муку
Блинный торт с кремом из сгущенки. Шаг 4
Шаг 5
На раскалённой сковороде выпиваем коржи ( блины)
Блинный торт с кремом из сгущенки. Шаг 5
Шаг 6
Обжариваем с двух сторон по минутке на сильном огне
Блинный торт с кремом из сгущенки. Шаг 6
Шаг 7
Даём коржам остыть
Блинный торт с кремом из сгущенки. Шаг 7
Шаг 8
Кладём один на один
Блинный торт с кремом из сгущенки. Шаг 8
Шаг 9
И промазываем заранее подготовленным кремом. Для приготовления крема нужно в отдельной миске взбить сметану сгущенку и сливочное масло
Блинный торт с кремом из сгущенки. Шаг 9
Шаг 10
При желании натереть сверху шоколад.
Блинный торт с кремом из сгущенки. Шаг 10
Шаг 11
Вуаля. Торт готов. Отправляем его в холодильник на пару часов. Приятного аппетита
Блинный торт с кремом из сгущенки. Шаг 11
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты
Шаг 2
Взбиваем в отдельной миске яйца и сахар
Шаг 3
Добавляем растительное масло, разрыхлитель и молоко. Снова ввзбиваем.
Шаг 4
Не переставая взбивать всыпаем муку
Шаг 5
На раскалённой сковороде выпиваем коржи ( блины)
Шаг 6
Обжариваем с двух сторон по минутке на сильном огне
Шаг 7
Даём коржам остыть
Шаг 8
Кладём один на один
Шаг 9
И промазываем заранее подготовленным кремом. Для приготовления крема нужно в отдельной миске взбить сметану сгущенку и сливочное масло
Шаг 10
При желании натереть сверху шоколад.
Шаг 11
Вуаля. Торт готов. Отправляем его в холодильник на пару часов. Приятного аппетита
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Румянцева Наталья
Румянцева Наталья - 10-10-2017 в 23:33
Вся семья обожает это лакомство!
Ответить
 Анжела
Анжела - 09-10-2017 в 18:21
Обожаю блинные торты. Интересно и красиво подать можно.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.