Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Блинный торт на сковороде
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Молоко 750 миллилитров
Масло сливочное 200 граммов
Мука 700 граммов
Сгущенное молоко 1 банка
Яйцо куриное 3 штуки
Сода, гашеная уксусом 1 чайная ложка
Сахар 300 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
В глубокую миску вылить сгущенку.
Блинный торт на сковороде. Шаг 1
Шаг 2
Добавить яйцо, 600 гр. муки и соду, гашеную уксусом. Замесить эластичное тесто.
Блинный торт на сковороде. Шаг 2
Шаг 3
Разделить тесто на части. Каждую часть раскатать.
Блинный торт на сковороде. Шаг 3
Шаг 4
Выпекать на сухой сковороде без масла до подрумянивания с каждой стороны.
Блинный торт на сковороде. Шаг 4
Шаг 5
Готовим заварной крем. В миску вылить молоко, добавить 2 яйца, сахар, сливочное масло и муку. Варить до загустения, постоянно помешивая.
Блинный торт на сковороде. Шаг 5
Шаг 6
Края коржей подравнять, промазать кремом. Крошки коржей потереть и украсить торт.
Блинный торт на сковороде. Шаг 6
Шаг 1
В глубокую миску вылить сгущенку.
Шаг 2
Добавить яйцо, 600 гр. муки и соду, гашеную уксусом. Замесить эластичное тесто.
Шаг 3
Разделить тесто на части. Каждую часть раскатать.
Шаг 4
Выпекать на сухой сковороде без масла до подрумянивания с каждой стороны.
Шаг 5
Готовим заварной крем. В миску вылить молоко, добавить 2 яйца, сахар, сливочное масло и муку. Варить до загустения, постоянно помешивая.
Шаг 6
Края коржей подравнять, промазать кремом. Крошки коржей потереть и украсить торт.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Инна
Инна - 17-06-2016 в 14:45
Простоват вкус, но как вариант...
Ответить
 Виктория
Виктория - 11-06-2016 в 16:45
Отличный торт без использования духовки!)
Ответить
 Ольга
Ольга - 03-06-2016 в 14:59
Аппетитненький тортик.
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 25-05-2016 в 06:49
Очень интересный тортик!Забираю в копилочку)
Ответить
 Ирина
Ирина - 04-05-2016 в 11:24
Классный тортик!
Ответить
 Ольга
Ольга - 24-02-2016 в 17:54
Просто и Вкусно!!!!!!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.