Рецепты простых закусок с фото от Простоквашино
Блинные роллы
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Молоко 400 миллилитров
Соль по вкусу
Мука пшеничная 120 граммов
Огурец свежий 2 штуки
Масло растительное 15 граммов
Яйцо куриное 2 штуки
Сахарный песок 1 чайная ложка
Сливочный сыр (альметте, филадельфия и пр.) 100 граммов
Семга слабосоленая 300 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром и солью.
Блинные роллы. Шаг 1
Шаг 2
Постепенно добавить муку и молоко. Взбить до однородного состояния.
Блинные роллы. Шаг 2
Шаг 3
Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Блинные роллы. Шаг 3
Шаг 4
Испечь блины с двух сторон на хорошо разогретой смазанной маслом сковороде.
Блинные роллы. Шаг 4
Шаг 5
Огурцы очистить от кожуры и порезать полосками. Рыбу также порезать тонкими полосками. Я взял горбушу холодного копчения, тоже вкусно получилось.
Блинные роллы. Шаг 5
Шаг 6
Середину каждого блина смазать сыром, затем уложить ломтики рыбы и огурца.
Блинные роллы. Шаг 6
Шаг 7
Свернуть блины трубочкой, как роллы.
Блинные роллы. Шаг 7
Шаг 8
Аккуратно разрезать на 8 частей.
Блинные роллы. Шаг 8
Шаг 9
Выложить на блюдо. Готово! Приятного аппетита :)
Блинные роллы. Шаг 9
Шаг 1
Взбить яйца с сахаром и солью.
Шаг 2
Постепенно добавить муку и молоко. Взбить до однородного состояния.
Шаг 3
Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Шаг 4
Испечь блины с двух сторон на хорошо разогретой смазанной маслом сковороде.
Шаг 5
Огурцы очистить от кожуры и порезать полосками. Рыбу также порезать тонкими полосками. Я взял горбушу холодного копчения, тоже вкусно получилось.
Шаг 6
Середину каждого блина смазать сыром, затем уложить ломтики рыбы и огурца.
Шаг 7
Свернуть блины трубочкой, как роллы.
Шаг 8
Аккуратно разрезать на 8 частей.
Шаг 9
Выложить на блюдо. Готово! Приятного аппетита :)
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Ольга
Ольга - 21-06-2017 в 09:24
Оригинально, просто и вкусно!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.