Рецепты блинов со сладкой начинкой, 48 рецептов сладких блинчиков
Блинные пирожные со сметанным кремом
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Сахар 0.5 стакана
Яйца 2 штуки
Пшеничная мука 4 столовые ложки
Шоколад 30 граммов
Сода или разрыхлитель щепотка
Молоко «Простоквашино» 2,5 % 1 стакан
Сметана «Простоквашино» 15% 200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Сделать блинное тесто: яйца взболтать с солью, добавить молоко, соду, муку. Хорошо размешать, чтобы не было комочков.
Блинные пирожные со сметанным кремом. Шаг 1
Шаг 2
С помощь столовой ложки выливать на сковороду тесто и придать круглую форму.
Блинные пирожные со сметанным кремом. Шаг 2
Шаг 3
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Блинные пирожные со сметанным кремом. Шаг 3
Шаг 4
Получатся маленькие круглые блинчики.
Блинные пирожные со сметанным кремом. Шаг 4
Шаг 5
Сметану взбить с сахаром до полного его растворения.
Блинные пирожные со сметанным кремом. Шаг 5
Шаг 6
Положить блинчик на тарелку, распределить по нему сметанный крем. Сверху положить второй блинчик.
Блинные пирожные со сметанным кремом. Шаг 6
Шаг 7
Снова крем и еще один блинчик. Нанести сверху крем.
Блинные пирожные со сметанным кремом. Шаг 7
Шаг 8
Выложить готовые пирожные на тарелку и обсыпать тёртым шоколадом.
Блинные пирожные со сметанным кремом. Шаг 8
Шаг 1
Сделать блинное тесто: яйца взболтать с солью, добавить молоко, соду, муку. Хорошо размешать, чтобы не было комочков.
Шаг 2
С помощь столовой ложки выливать на сковороду тесто и придать круглую форму.
Шаг 3
Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 4
Получатся маленькие круглые блинчики.
Шаг 5
Сметану взбить с сахаром до полного его растворения.
Шаг 6
Положить блинчик на тарелку, распределить по нему сметанный крем. Сверху положить второй блинчик.
Шаг 7
Снова крем и еще один блинчик. Нанести сверху крем.
Шаг 8
Выложить готовые пирожные на тарелку и обсыпать тёртым шоколадом.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.