Рецепты блинов с несладкой начинкой, 63 рецепта несладких блинчиков
Блинное ассорти
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко топленое «Простоквашино» 1 литр
Мука 2 стакана
Соль по вкусу
Масло растительное 100 миллилитров
Ветчина 200 граммов
Сыр твердый 100 граммов
Сыр плавленый сливочный 100 граммов
Икра красная из морских водорослей 50 граммов
Зелень укропа 1 пучок
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
В полученную смесь всыпаем постепенно муку и вливаем растительное масло. Взбиваем блендером до исчезновения комочков
Блинное ассорти. Шаг 1
Шаг 2
Выпекаем блины на сковороде
Блинное ассорти. Шаг 2
Шаг 3
Ветчину нарезаем маленькими кубиками
Блинное ассорти. Шаг 3
Шаг 4
Сыр натираем на тёрке и смешиваем с ветчиной
Блинное ассорти. Шаг 4
Шаг 5
Плавленный сыр смешиваем с икрой и рубленой зеленью
Блинное ассорти. Шаг 5
Шаг 6
Половину блинов начиняем ветчиной с сыром, другую половину - плавленным сыром с икрой и зеленью. Заворачиваем конвертиками или трубочкой
Блинное ассорти. Шаг 6
Шаг 7
Вот такая вкуснота у нас получилась! Приятного аппетита!
Блинное ассорти. Шаг 7
Шаг 8
Нам понадобятся следующие ингредиенты
Блинное ассорти. Шаг 8
Шаг 9
Яйца взбиваем с солью вилкой
Блинное ассорти. Шаг 9
Шаг 10
Добавляем к яйцам молоко и тщательно перемешиваем
Блинное ассорти. Шаг 10
Шаг 1
В полученную смесь всыпаем постепенно муку и вливаем растительное масло. Взбиваем блендером до исчезновения комочков
Шаг 2
Выпекаем блины на сковороде
Шаг 3
Ветчину нарезаем маленькими кубиками
Шаг 4
Сыр натираем на тёрке и смешиваем с ветчиной
Шаг 5
Плавленный сыр смешиваем с икрой и рубленой зеленью
Шаг 6
Половину блинов начиняем ветчиной с сыром, другую половину - плавленным сыром с икрой и зеленью. Заворачиваем конвертиками или трубочкой
Шаг 7
Вот такая вкуснота у нас получилась! Приятного аппетита!
Шаг 8
Нам понадобятся следующие ингредиенты
Шаг 9
Яйца взбиваем с солью вилкой
Шаг 10
Добавляем к яйцам молоко и тщательно перемешиваем
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Наталья
Наталья - 03-12-2014 в 23:16
На мой взгляд, самое вкусное в русской кухне - это тонкие блинчики! У Вас - превосходный результат!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.