• активировать код
Рецепты простых закусок с фото от Простоквашино
Блинное ассорти Сюрприз
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Кефир 1 стакан
Сахар 1 щепотка
Яйца 2 штуки
Лук репчатый 3 штуки
Сода 1 щепотка
Пшеничная мука 1 стакан
Капуста белокочанная 100 граммов
Курица 150 граммов
Листья салата 1 пучок
Шампиньоны 100 граммов
Мясной фарш 150 граммов
Очищенная тыква 100 граммов
Горячая вода 1 стакан
Соль, молотый черный перец, приправы 1 по вкусу
Печень куриная 150 граммов
Масло топленое 3 столовые ложки
Сыр копченый в «косичке» 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Дорогие друзья! Это очень оригинальная, красивая и вкусная закуска на любой вкус! Пробуйте и голосуйте пожалуйста!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Нарезаем мелко вареную курицу (у меня она уже была готова, а Вы легко сможете ее отварить за ранее). Когда грибы будут готовы, добавляем к ним курицу и тушим еще 1-2 минуты. Посолим и поперчим.

Шаг 2

Мясная начинка с тыквой готова!

Шаг 3

Начинка курица с грибами готова!

Шаг 4

Начинка печень с капустой готова!

Шаг 5

Теперь приготовим блинную массу. В отдельную миску вбиваем 2 яйца и взбиваем до пены с щепоткой соли. Затем, не переставая помешивать, вливаем стакан горячей воды.

Шаг 6

Добавляем кефир.

Шаг 7

Всыпаем муку, чуть сахара и щепотку соды.

Шаг 8

Перемешиваем, чтоб масса получилась однородная без комочков.

Шаг 9

Половником наливаем блинную массу на раскаленную, смазанную топленым маслом сковороду.

Шаг 10

Готовый блин кладем на тарелку и, пока горячий, собираем мешочки. На середину блина выкладываем столовую ложку одной из начинок.

Шаг 11

Блин формируем в мешочек и завязываем полоской от сыра косички. Таким образом сделаем все блины с тремя разными начинками.

Шаг 12

Готовые мешочки выкладываем на украшенное листьями салата блюдо и подаем гостям. Приятного аппетита!!!

Шаг 13

Для начала подготовим наши продукты.

Шаг 14

Начнем с приготовления начинок разных видов. В первой сковороде обжарим мелко нарезанный лук.

Шаг 15

Во второй сковороде обжарим мелко нашинкованную капусту.

Шаг 16

Обжариваем в третьей сковороде лук и грибы на топленом масле.

Шаг 17

Натираем на терке тыкву и добавляем к обжаренному луку. Тушим минут 5.

Шаг 18

Когда капуста поджарится, добавляем натертую вареную или обжаренную печенку (я ее заранее приготовила). Посолим и поперчим.

Шаг 19

Когда тыква будет слегка поджарена, добавляем к ней мясной фарш, все перемешиваем и тушим минут 10. Посолим и поперчим.

Шаг 1

Нарезаем мелко вареную курицу (у меня она уже была готова, а Вы легко сможете ее отварить за ранее). Когда грибы будут готовы, добавляем к ним курицу и тушим еще 1-2 минуты. Посолим и поперчим.

Шаг 2

Мясная начинка с тыквой готова!

Шаг 3

Начинка курица с грибами готова!

Шаг 4

Начинка печень с капустой готова!

Шаг 5

Теперь приготовим блинную массу. В отдельную миску вбиваем 2 яйца и взбиваем до пены с щепоткой соли. Затем, не переставая помешивать, вливаем стакан горячей воды.

Шаг 6

Добавляем кефир.

Шаг 7

Всыпаем муку, чуть сахара и щепотку соды.

Шаг 8

Перемешиваем, чтоб масса получилась однородная без комочков.

Шаг 9

Половником наливаем блинную массу на раскаленную, смазанную топленым маслом сковороду.

Шаг 10

Готовый блин кладем на тарелку и, пока горячий, собираем мешочки. На середину блина выкладываем столовую ложку одной из начинок.

Шаг 11

Блин формируем в мешочек и завязываем полоской от сыра косички. Таким образом сделаем все блины с тремя разными начинками.

Шаг 12

Готовые мешочки выкладываем на украшенное листьями салата блюдо и подаем гостям. Приятного аппетита!!!

Шаг 13

Для начала подготовим наши продукты.

Шаг 14

Начнем с приготовления начинок разных видов. В первой сковороде обжарим мелко нарезанный лук.

Шаг 15

Во второй сковороде обжарим мелко нашинкованную капусту.

Шаг 16

Обжариваем в третьей сковороде лук и грибы на топленом масле.

Шаг 17

Натираем на терке тыкву и добавляем к обжаренному луку. Тушим минут 5.

Шаг 18

Когда капуста поджарится, добавляем натертую вареную или обжаренную печенку (я ее заранее приготовила). Посолим и поперчим.

Шаг 19

Когда тыква будет слегка поджарена, добавляем к ней мясной фарш, все перемешиваем и тушим минут 10. Посолим и поперчим.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!