Рецепты блинов на молоке - домашние рецепты от Простоквашино
Блинчики нежные со сметаной
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 2 бутылки
Масло сливочное 72,5% 100 граммов
Сахар 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Мука 500 граммов
Яйца 4 штуки
Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Обжариваем с двух сторон.

Блинчики нежные со сметаной. Шаг 1
Шаг 2

Выкладываем на блюдо и смазываем растопленным сливочным маслом. Сверху выкладываем новый блин и так пока не кончится все тесто.

Блинчики нежные со сметаной. Шаг 2
Шаг 3

Получится вот такая горка блинчиков.

Блинчики нежные со сметаной. Шаг 3
Шаг 4

Вкусно со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой!!!

Блинчики нежные со сметаной. Шаг 4
Шаг 5

Яйца, сахар и соль хорошо взбить.

Блинчики нежные со сметаной. Шаг 5
Шаг 6

Добавить молоко 3 ст., хорошо перемешать.

Блинчики нежные со сметаной. Шаг 6
Шаг 7

Затем добавить муку примерно 500 гр., хорошо перемешать, что бы не было комков.

Блинчики нежные со сметаной. Шаг 7
Шаг 8

После этого тесто должно получится густым.

Блинчики нежные со сметаной. Шаг 8
Шаг 9

Теперь постепенно вливаем молоко и хорошо взбиваем. Добавляем подсолнечное масло.

Блинчики нежные со сметаной. Шаг 9
Шаг 10

Половником проверяем, тесто должно быть не густым, иначе не будет растекаться по сковороде.

Блинчики нежные со сметаной. Шаг 10
Шаг 11

Разогреваем сковороду и половником выливаем тесто, распределяя равномерно.

Блинчики нежные со сметаной. Шаг 11
Шаг 1

Обжариваем с двух сторон.

Шаг 2

Выкладываем на блюдо и смазываем растопленным сливочным маслом. Сверху выкладываем новый блин и так пока не кончится все тесто.

Шаг 3

Получится вот такая горка блинчиков.

Шаг 4

Вкусно со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой!!!

Шаг 5

Яйца, сахар и соль хорошо взбить.

Шаг 6

Добавить молоко 3 ст., хорошо перемешать.

Шаг 7

Затем добавить муку примерно 500 гр., хорошо перемешать, что бы не было комков.

Шаг 8

После этого тесто должно получится густым.

Шаг 9

Теперь постепенно вливаем молоко и хорошо взбиваем. Добавляем подсолнечное масло.

Шаг 10

Половником проверяем, тесто должно быть не густым, иначе не будет растекаться по сковороде.

Шаг 11

Разогреваем сковороду и половником выливаем тесто, распределяя равномерно.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.