Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Бисквит на кефире
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Масло сливочное 1 пачка
Какао-порошок 3 столовые ложки
Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка
Яйца 2 штуки
Кефир 300 граммов
Сгущенное молоко 1 банка
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 1 стакан
Растительное масло 2 столовые ложки
Шоколад 100 граммов
Мука 2 стакана
Сахар 1 стакан
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Смешать все жидкие ингридиенты:кефир,растительное масло,яйца.
Бисквит на кефире. Шаг 1
Шаг 2
Смешать все сухие:мука,сахар, какао,разрыхлитель
Бисквит на кефире. Шаг 2
Шаг 3
Смешать блендером сухие и жидкие составы.
Бисквит на кефире. Шаг 3
Шаг 4
Вылить в форму смазаную маслом.
Бисквит на кефире. Шаг 4
Шаг 5
Я пеку в мультиварке в режиме .''выпечка'' 40 минут. Или в духовке при t 180 те же 40 минут
Бисквит на кефире. Шаг 5
Шаг 6
Разрезать на три части.
Бисквит на кефире. Шаг 6
Шаг 7
Крем:смешать пачку масла,стакан сметаны и банку сгущенки.
Бисквит на кефире. Шаг 7
Шаг 8
Шоколад растопить
Бисквит на кефире. Шаг 8
Шаг 9
Промазать коржи кремом.
Бисквит на кефире. Шаг 9
Шаг 10
Сверху полить шоколадом.
Бисквит на кефире. Шаг 10
Шаг 1
Смешать все жидкие ингридиенты:кефир,растительное масло,яйца.
Шаг 2
Смешать все сухие:мука,сахар, какао,разрыхлитель
Шаг 3
Смешать блендером сухие и жидкие составы.
Шаг 4
Вылить в форму смазаную маслом.
Шаг 5
Я пеку в мультиварке в режиме .''выпечка'' 40 минут. Или в духовке при t 180 те же 40 минут
Шаг 6
Разрезать на три части.
Шаг 7
Крем:смешать пачку масла,стакан сметаны и банку сгущенки.
Шаг 8
Шоколад растопить
Шаг 9
Промазать коржи кремом.
Шаг 10
Сверху полить шоколадом.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Павлова Алена
Павлова Алена - 05-02-2017 в 19:21
Кефир- лишнее (Масло-масленное, в рецепте есть разрыхлитель ))
Ответить
Ермилова Елена
Ермилова Елена - 02-02-2017 в 09:50
какой простой и доступный рецептик! обязательно сделаю!
Ответить
Пескова Ольга
Пескова Ольга - 06-02-2017 в 11:11
Отличный рецепт :)
Ответить
Метелица Наталья
Метелица Наталья - 04-02-2017 в 05:41
Очень просто и вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить
Гильмуллина Линара
Какой воздушный получается бисквит?
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.