Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Сметана | 3 столовые ложки |
Лук репчатый | 1 штука |
Масло растительное (для жарки) | 3 столовые ложки |
Печень кроличья | 500 граммов |
Соль, специи | 1 чайная ложка |
Быстрое, вкусное и легкое в исполнении блюдо, с гарниром из отварного риса,гречки или картофельного пюре. Приятного аппетита!
На разогретую с маслом сковороду выкладываем порезанный репчатый лук. Обжариваем до прозрачности.
Печень промываем, нарезаем мелкими, удлиненными кусочками.
Добавляем печень к обжаренному луку, солим, добавляем специи (хмели-сунели), перемешиваем и обжариваем на среднем огне 7-10 мин.
Добавляем сметану, перемешиваем, закрываем крышкой. Тушим на слабом огне 2-3 мин.
Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать зеленью.
На разогретую с маслом сковороду выкладываем порезанный репчатый лук. Обжариваем до прозрачности.
Печень промываем, нарезаем мелкими, удлиненными кусочками.
Добавляем печень к обжаренному луку, солим, добавляем специи (хмели-сунели), перемешиваем и обжариваем на среднем огне 7-10 мин.
Добавляем сметану, перемешиваем, закрываем крышкой. Тушим на слабом огне 2-3 мин.
Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать зеленью.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!