Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Бефстроганов из говядины
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Молоко 1 стакан
Говядина 350 граммов
Луковица 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Масло подсолнечное 10 граммов
Соль на кончике ножа
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Зелень укропа 1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить продукты.
Бефстроганов из говядины. Шаг 1
Шаг 2
Лук мелко нашинковать.
Бефстроганов из говядины. Шаг 2
Шаг 3
Чеснок мелко нашинковать
Бефстроганов из говядины. Шаг 3
Шаг 4
На разогретую сковороду налить масла, обжарить лук и чеснок до золотистой корочки.
Бефстроганов из говядины. Шаг 4
Шаг 5
Мясо порезать на кусочки вдоль волокон.
Бефстроганов из говядины. Шаг 5
Шаг 6
Добавить к луку и чесноку на сковороду. Жарить на сильном огне до выкипания мясного сока (минут 10)
Бефстроганов из говядины. Шаг 6
Шаг 7
Когда весь сок выкипит, огонь убавить до минимума, влить молоко, добавить соль. Тушить на медленном огне 1 час. Затем можно добавить муку для того, чтобы соус стал более густым.
Бефстроганов из говядины. Шаг 7
Шаг 8
Через 5 минут выключить огонь. и добавить мелко нашинкованный укроп. Блюдо готово! На стол подавать с гарниром. Приятного аппетита!
Бефстроганов из говядины. Шаг 8
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Лук мелко нашинковать.
Шаг 3
Чеснок мелко нашинковать
Шаг 4
На разогретую сковороду налить масла, обжарить лук и чеснок до золотистой корочки.
Шаг 5
Мясо порезать на кусочки вдоль волокон.
Шаг 6
Добавить к луку и чесноку на сковороду. Жарить на сильном огне до выкипания мясного сока (минут 10)
Шаг 7
Когда весь сок выкипит, огонь убавить до минимума, влить молоко, добавить соль. Тушить на медленном огне 1 час. Затем можно добавить муку для того, чтобы соус стал более густым.
Шаг 8
Через 5 минут выключить огонь. и добавить мелко нашинкованный укроп. Блюдо готово! На стол подавать с гарниром. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.