Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Банановый пирог без яиц
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Банан 1 штука
Кефир 1 стакан
Сода пищевая 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Изюм 1 горсть
Масло подсолнечное для смазывания формы 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Банан размять вилкой до пюреобразной кашицы
Банановый пирог без яиц. Шаг 1
Шаг 2
Добавить кефир и ложку соды
Банановый пирог без яиц. Шаг 2
Шаг 3
Дать постоять, чтобы сода хорошо погасилась
Банановый пирог без яиц. Шаг 3
Шаг 4
Добавить сахар, размешать
Банановый пирог без яиц. Шаг 4
Шаг 5
Всыпать изюм
Банановый пирог без яиц. Шаг 5
Шаг 6
Добавить муку
Банановый пирог без яиц. Шаг 6
Шаг 7
хорошо перемешать, чтобы тесто было консистенции густой сметаны
Банановый пирог без яиц. Шаг 7
Шаг 8
Выложить тесто в смазанную маслом форму
Банановый пирог без яиц. Шаг 8
Шаг 9
Выпекать при 220 град.до готовности
Банановый пирог без яиц. Шаг 9
Шаг 1
Банан размять вилкой до пюреобразной кашицы
Шаг 2
Добавить кефир и ложку соды
Шаг 3
Дать постоять, чтобы сода хорошо погасилась
Шаг 4
Добавить сахар, размешать
Шаг 5
Всыпать изюм
Шаг 6
Добавить муку
Шаг 7
хорошо перемешать, чтобы тесто было консистенции густой сметаны
Шаг 8
Выложить тесто в смазанную маслом форму
Шаг 9
Выпекать при 220 град.до готовности
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Анна
Анна - 17-05-2016 в 20:51
Забираю рецептик в свою копилочку. Спасибо!
Ответить
 Елена
Елена - 17-05-2016 в 19:44
очень простой и вкусный пирог,вместо привычной шарлотки.
Ответить
 Надежда
Надежда - 11-05-2016 в 14:53
Надо попробовать)
Ответить
Ибатова Наталья
Ибатова Наталья - 08-05-2016 в 19:09
Очень детям понравилось.
Ответить
 Елена
Елена - 05-05-2016 в 17:11
Очень интересный рецептик! Надо попробовать! Пекла банановый пирог,только с яйцами,ушел на УРА
Ответить
 Ольга
Ольга - 05-05-2016 в 11:57
Оооо,надо будет на днях делать такое !!!)
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 04-05-2016 в 16:31
спасибо за рецептик
Ответить
Ракитина Ольга
Ракитина Ольга - 05-05-2016 в 08:45
Спасибо огромное за рецепт! Из-за аллегии на яйца часто не могу найти рецепт чего-то вкусного...
Ответить
Иванова Кира
Иванова Кира - 02-05-2016 в 20:51
приготовим! Обожаю бананы и пироги. А вместе получается еще вкуснее)
Ответить
 Ксения
Ксения - 14-04-2016 в 10:06
Спасибо за интересный и простой рецепт! Обязательно попробую приготовить своим домашним!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.