Рецепты несладкой выпечки с пошаговыми фото: 427 рецептов
Банановый пирог
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Мука пшеничная в/с 250 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 100 граммов
Сливочное масло или маргарин 100 граммов
Яйца куриные 3 штуки
Сахар 100 граммов
Разрыхлитель для теста 10 граммов
Бананы 2 штуки
Шоколад (для украшения) по желанию 4 дольки
Сметана (на крем) по желанию 50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Легчайший рецепт для вкуснейшего десерта )

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготавливает необходимые ингредиенты
Банановый пирог. Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем в глубокой емкости яйца, сахар, сметану
Банановый пирог. Шаг 2
Шаг 3
Взбиваем
Банановый пирог. Шаг 3
Шаг 4
Добавляем растопленный маргарин или масло
Банановый пирог. Шаг 4
Шаг 5
Просеиваем муку с разрыхлителем в массу
Банановый пирог. Шаг 5
Шаг 6
Перемешиваем полученное тесто до однородности
Банановый пирог. Шаг 6
Шаг 7
Режем бананы кубиками и добавляем в тесто. Перемешиваем
Банановый пирог. Шаг 7
Шаг 8
Выкладываем в форму, смазанную маслом, и отправляем в предварительно разогретую до 190' духовку на 40 минут
Банановый пирог. Шаг 8
Шаг 9
Достаём, остужаем-пирог готов! Ну а если любите послаще и повкуснее....
Банановый пирог. Шаг 9
Шаг 10
Разрезаем, пропитываем сметаной (сгущенкой, сладким творожком)-по вкусу
Банановый пирог. Шаг 10
Шаг 11
И поливаем растопленным шоколадом (я это делаю в микроволновке, добавляю немного сливочного масла)
Банановый пирог. Шаг 11
Шаг 12
Приятного аппетита!
Банановый пирог. Шаг 12
Шаг 1
Подготавливает необходимые ингредиенты
Шаг 2
Смешиваем в глубокой емкости яйца, сахар, сметану
Шаг 3
Взбиваем
Шаг 4
Добавляем растопленный маргарин или масло
Шаг 5
Просеиваем муку с разрыхлителем в массу
Шаг 6
Перемешиваем полученное тесто до однородности
Шаг 7
Режем бананы кубиками и добавляем в тесто. Перемешиваем
Шаг 8
Выкладываем в форму, смазанную маслом, и отправляем в предварительно разогретую до 190' духовку на 40 минут
Шаг 9
Достаём, остужаем-пирог готов! Ну а если любите послаще и повкуснее....
Шаг 10
Разрезаем, пропитываем сметаной (сгущенкой, сладким творожком)-по вкусу
Шаг 11
И поливаем растопленным шоколадом (я это делаю в микроволновке, добавляю немного сливочного масла)
Шаг 12
Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.