Рецепты мороженого в домашних условиях, как приготовить мороженое
Банановое мороженое
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сливки 100 миллилитров
Лимонный сок 1 столовая ложка
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Банан 2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать
Вкусное простое мороженое из бананов.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Бананы почистить, порезать крупными кусочками, положить в морозилку на 3-4 часа до полного замерзания.
Банановое мороженое. Шаг 1
Шаг 2
Переложить бананы в измельчитель или блендер.
Банановое мороженое. Шаг 2
Шаг 3
Тщательно измельчить. Сначала бананы превратятся в неоднородную массу крошек, а при дальнейшем измельчении в гладкий однородный крем.
Банановое мороженое. Шаг 3
Шаг 4
Затем добавить сливки, сахарную пудру, лимонный сок. Еще раз взбить.
Банановое мороженое. Шаг 4
Шаг 5
Переложить получившуюся массу в емкость и поставить в морозилку на пару часов.
Банановое мороженое. Шаг 5
Шаг 6
За это время достать пару раз из морозилки и тщательно перемешать вилкой для равномерного застывания.
Банановое мороженое. Шаг 6
Шаг 7
Ложкой для мороженого или обычной ложкой, выложить банановое мороженое в креманку, можно посыпать тертым шоколадом или орехами.
Банановое мороженое. Шаг 7
Шаг 1
Бананы почистить, порезать крупными кусочками, положить в морозилку на 3-4 часа до полного замерзания.
Шаг 2
Переложить бананы в измельчитель или блендер.
Шаг 3
Тщательно измельчить. Сначала бананы превратятся в неоднородную массу крошек, а при дальнейшем измельчении в гладкий однородный крем.
Шаг 4
Затем добавить сливки, сахарную пудру, лимонный сок. Еще раз взбить.
Шаг 5
Переложить получившуюся массу в емкость и поставить в морозилку на пару часов.
Шаг 6
За это время достать пару раз из морозилки и тщательно перемешать вилкой для равномерного застывания.
Шаг 7
Ложкой для мороженого или обычной ложкой, выложить банановое мороженое в креманку, можно посыпать тертым шоколадом или орехами.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Ольга
Ольга - 11-06-2017 в 12:21
Простой рецепт. Можно круглый год делать.
Ответить
 Валерий
Валерий - 14-05-2016 в 16:03
Очень вкусно и полезно и главное просто в приготовлении! Спасибо за рецепт!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.