Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Банано-смородиновый пирог
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Банан 1 штука
Сахарный песок 1 стакан
Кефир «Простоквашино» жирность 2,5% 1 стакан
Сода пищевая 1 чайная ложка
Мука пшеничная 1.5 стакана
Ягоды красной смородины 2 стакана
Масло растительное для смазывания формы 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Приятного чаепития)))

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Спелый банан разминаем вилкой в кашицу
Банано-смородиновый пирог. Шаг 1
Шаг 2
Добавляем сахар и перемешиваем
Банано-смородиновый пирог. Шаг 2
Шаг 3
Вливаем кефир
Банано-смородиновый пирог. Шаг 3
Шаг 4
Добавляем ложку соды и ждем минут 15,чтобы сода хорошо погасилась
Банано-смородиновый пирог. Шаг 4
Шаг 5
Добавляем просеянную муку
Банано-смородиновый пирог. Шаг 5
Шаг 6
Вмешиваем в тесто ягоды красной смородины
Банано-смородиновый пирог. Шаг 6
Шаг 7
Выливаем в смазанную маслом форму тесто
Банано-смородиновый пирог. Шаг 7
Шаг 8
Выпекаем до зарумянивания минут 25-30
Банано-смородиновый пирог. Шаг 8
Шаг 1
Спелый банан разминаем вилкой в кашицу
Шаг 2
Добавляем сахар и перемешиваем
Шаг 3
Вливаем кефир
Шаг 4
Добавляем ложку соды и ждем минут 15,чтобы сода хорошо погасилась
Шаг 5
Добавляем просеянную муку
Шаг 6
Вмешиваем в тесто ягоды красной смородины
Шаг 7
Выливаем в смазанную маслом форму тесто
Шаг 8
Выпекаем до зарумянивания минут 25-30
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Анна
Анна - 25-08-2017 в 21:22
Очень простой и вкусный рецепт! Я приготовила с черной смородиной. Получился кисло-сладкий пирог. муж в восторге =)
Ответить
Семенова Ирина
Семенова Ирина - 27-09-2016 в 20:21
А я попробую с клубникой ;)
Ответить
Пономарева Елена
Пономарева Елена - 11-08-2016 в 13:45
Нужно попробовать, только с чёрной смородиной будет покислее
Ответить
 Ирина
Ирина - 05-08-2016 в 00:26
Не долго готовится ,и не много надо ,интересный пирог .
Ответить
 Людмила
Людмила - 01-08-2016 в 20:32
Попробую приготовить .Выглядит очень аппетитно
Ответить
 Владимир
Владимир - 04-08-2016 в 12:02
Не люблю красную смородину, а с черной вкусно получается?
Ответить
 Нилова
Нилова - 27-07-2016 в 23:09
Пирог быстро готовится и вкусен!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.