Основные ингредиенты (на 3 порции): | |
---|---|
Соль | по вкусу |
Оливковое масло | 200 миллилитров |
Базилик | 1 пучок |
Томатная паста | 3 столовые ложки |
Баклажаны | 2 штуки |
Сыр моцарелла | 200 граммов |
Баклажаны чистим от кожуры и режем кружками.
Сыр нарезаем ломтиками.
Базилик шинкуем.
Кладём на противень слоями: баклажан, сыр, томатная паста, базилик. Таких слоёв делаем три ( верхний слой - баклажан с томатной пастой). Запекаем в разогретой духовке до 170 градусов 10 минут. Приятного аппетита!
Баклажаны чистим от кожуры и режем кружками.
Сыр нарезаем ломтиками.
Базилик шинкуем.
Кладём на противень слоями: баклажан, сыр, томатная паста, базилик. Таких слоёв делаем три ( верхний слой - баклажан с томатной пастой). Запекаем в разогретой духовке до 170 градусов 10 минут. Приятного аппетита!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!