Закуски из овощей, 75 рецептов приготовления овощных закусок
Баклажаны под чесночной шубкой
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Баклажан 1 штука
Майонез 2 столовые ложки
Листья салата 1 по вкусу
Рис длиннозерный 150 граммов
Масло растительное (для жарки) 1 по вкусу
Чеснок 1 по вкусу
Соль, специи 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Моем наш баклажан. Чеснок чистим. Смешиваем в блендере майонез и чеснок до получения однородной массы, получится соус для наших баклажанов.

Баклажаны под чесночной шубкой. Шаг 1
Шаг 2

Нарезаем наш баклажан кольцами, выкладываем в кастрюлю и заливаем кипятком и солим, накрываем крышкой и ставим на 5 минут. Затем выкладываем на противень наши баклажаны, смазываем растительным маслом и сверху выкладываем наш приготовленный соус и запекаем при t150C до готовности. Время и температура запекания зависит от вашей духовки

Баклажаны под чесночной шубкой. Шаг 2
Шаг 3

Промываем рис и ставим его варится в подсоленной воде. В воду добавляем немного растительного масла, что бы рис был рассыпчатый.

Баклажаны под чесночной шубкой. Шаг 3
Шаг 4

Выкладываем наши готовые баклажаны на тарелку, кладе гарнир и лист салата для украшения. Приятного аппетита!

Баклажаны под чесночной шубкой. Шаг 4
Шаг 1

Моем наш баклажан. Чеснок чистим. Смешиваем в блендере майонез и чеснок до получения однородной массы, получится соус для наших баклажанов.

Шаг 2

Нарезаем наш баклажан кольцами, выкладываем в кастрюлю и заливаем кипятком и солим, накрываем крышкой и ставим на 5 минут. Затем выкладываем на противень наши баклажаны, смазываем растительным маслом и сверху выкладываем наш приготовленный соус и запекаем при t150C до готовности. Время и температура запекания зависит от вашей духовки

Шаг 3

Промываем рис и ставим его варится в подсоленной воде. В воду добавляем немного растительного масла, что бы рис был рассыпчатый.

Шаг 4

Выкладываем наши готовые баклажаны на тарелку, кладе гарнир и лист салата для украшения. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.