Рецепты оладьев, как приготовить (испечь) вкусные пышные оладьи
Ажурные оладушки
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Кефир «Простоквашино» жирностью 3,2% 500 миллилитров
Манка 30 граммов
Сахар 4 столовые ложки
Пшеничная мука 50 граммов
Масло растительное 15 миллилитров
Яйцо 1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать
Понадобится: кефир «Простоквашино» жирностью 3,2%, манка, сахар, мука, масло растительное, яйцо. Размешать кефир, сахар и яйцо. Добавить муку и манку и все хорошо вымесить. В нагретую сковороду налить масло и с двух сторон пожарить оладьи, у которых всегда появляется ажурный хрустящий край. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
В нагретую сковороду налить масло и с двух сторон пожарить оладьи, у которых всегда появляется ажурный хрустящий край.
Ажурные оладушки. Шаг 1
Шаг 2
Понадобится: кефир «Простоквашино» жирностью 3,2%, манка, сахар, мука, масло растительное, яйцо.
Ажурные оладушки. Шаг 2
Шаг 3
Размешать кефир, сахар и яйцо.
Ажурные оладушки. Шаг 3
Шаг 4
Добавить муку и манку и все хорошо вымесить.
Ажурные оладушки. Шаг 4
Шаг 1
В нагретую сковороду налить масло и с двух сторон пожарить оладьи, у которых всегда появляется ажурный хрустящий край.
Шаг 2
Понадобится: кефир «Простоквашино» жирностью 3,2%, манка, сахар, мука, масло растительное, яйцо.
Шаг 3
Размешать кефир, сахар и яйцо.
Шаг 4
Добавить муку и манку и все хорошо вымесить.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Гулюза
Гулюза - 14-07-2016 в 12:12
Должно быть вкусно, надо попробовать.
Ответить
 Надежда
Надежда - 17-06-2016 в 16:05
Действительно - ажурные. Прямо кружева сходят со сковороды. Но, главное, вкусные очень!
Ответить
Скрипкина Кристина
Написано аппетитно
Ответить
Петров Андрей
Петров Андрей - 13-06-2016 в 10:46
Интересный рецепт, попробуем
Ответить
Агеев Анатолий
Агеев Анатолий - 06-06-2016 в 18:00
И по моему будет вкуснее если добавить чуть ванили или ванильного сахара.
Ответить
 Елена
Елена - 10-05-2016 в 20:54
я делаю без манки надо попробовать
Ответить
 Надежда
Надежда - 09-05-2016 в 14:02
Вкусненько!
Ответить
 Ксения
Ксения - 09-05-2016 в 01:55
Интересно, надо попробовать.
Ответить
Рудь Юлия
Рудь Юлия - 07-05-2016 в 14:28
Вышло очень вкусно, спасибо автору)
Ответить
 Юлия
Юлия - 01-05-2016 в 18:03
Не добавляла манную крупу, надо будет добавить)
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.