Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Ажурные блины
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 3,2% 200 миллилитров
Мука 300 граммов
Масло подсолнечное рафинированное 100 миллилитров
Яйцо 3 штуки
Сахарный песок 3 столовые ложки
Вода 1 стакан
Все похожие рецепты
Распечатать
Можно в тесто добавить гашеную соду, но я так не делаю. Консистенцию также контролируйте самостоятельно, чтобы не было сильно жидко и сильно густо

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить заранее все продукты по рецепту
Ажурные блины. Шаг 1
Шаг 2
Подготовить бутылку 1,5-2 л и сделать в крышке дырку
Ажурные блины. Шаг 2
Шаг 3
Все ингредиенты одновременно перемешиваем в миске
Ажурные блины. Шаг 3
Шаг 4
Переливаем смесь в бутылку
Ажурные блины. Шаг 4
Шаг 5
Выливаем в виде разных узоров на раскаленную сковороду и все готово!
Ажурные блины. Шаг 5
Шаг 1
Подготовить заранее все продукты по рецепту
Шаг 2
Подготовить бутылку 1,5-2 л и сделать в крышке дырку
Шаг 3
Все ингредиенты одновременно перемешиваем в миске
Шаг 4
Переливаем смесь в бутылку
Шаг 5
Выливаем в виде разных узоров на раскаленную сковороду и все готово!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Перминов Ярослав
Перминов Ярослав - 12-09-2017 в 14:08
интересная идея, но наверное требует много времени...
Ответить
 Наталья
Наталья - 11-09-2017 в 13:53
я пробовала делать ажурные блины,но там без соды гашеной и дрожжей ни как мне кажется. надо попробовать.
Ответить
 Анастасия
Анастасия - 05-09-2017 в 15:42
100 мл подсолнечного масла - это в тесто? О_о
Ответить
 Людмила
Людмила - 19-07-2017 в 17:08
классно смотрятся. надо тоже попробовать узорные блины
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 19-07-2017 в 16:18
Красиво смотрятся, но это наверное трудоемко.
Ответить
 Наталья
Наталья - 16-07-2017 в 12:44
Это ж сколько времени нужно у плиты простоять.....!?
Ответить
 Махно
Махно - 07-07-2017 в 21:04
интересно, красиво смотрятся, но они будут как хворост ломаться
Ответить
 Ирина
Ирина - 03-07-2017 в 15:05
красивые блинчики, надо попробовать
Ответить
Чернакова Светлана
Делали такое на масленицу. Форму только не снежинками. А это можно и на новый год..
Ответить
Торчакова Ольга
Торчакова Ольга - 20-06-2017 в 09:33
Интересные блины, думаю попробовать приготовить
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.