Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Августовский пирог с банановым ароматом)
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Банан 1 штука
Сахарный песок 1 стакан
Кефир «Простоквашино» 1% 1 стакан
Сода пищевая 1 чайная ложка
Мука пшеничная 2 стакана
Панировочный сухари 1 столовая ложка
Подсолнечное масло для смазывания формы 1 чайная ложка
Яблоки свежие 4 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать
Яблочный, августовский пирог к вечернему чаю на даче без добавления яиц с легким банановым ароматом)) Приятного чаепития!:)

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
1-2 банана размять вилкой в кашицу
Августовский пирог с банановым ароматом). Шаг 1
Шаг 2
Добавить сахарный песок и влить кефир
Августовский пирог с банановым ароматом). Шаг 2
Шаг 3
Добавить ложку соды и размешав, оставить минут на 10-15
Августовский пирог с банановым ароматом). Шаг 3
Шаг 4
Чтобы сода погасилась кефиром и тесто "запузырилось"
Августовский пирог с банановым ароматом). Шаг 4
Шаг 5
Всыпать просеянную муку
Августовский пирог с банановым ароматом). Шаг 5
Шаг 6
Смазанную маслом форму посыпать панировочными сухарями или размолотым печеньем
Августовский пирог с банановым ароматом). Шаг 6
Шаг 7
Разложить тонко нарезанные дольки яблок
Августовский пирог с банановым ароматом). Шаг 7
Шаг 8
Сверху на яблоки выложить тесто
Августовский пирог с банановым ароматом). Шаг 8
Шаг 9
Выпекать при температуре 220град минут 20-25 до зарумянивания)
Августовский пирог с банановым ароматом). Шаг 9
Шаг 1
1-2 банана размять вилкой в кашицу
Шаг 2
Добавить сахарный песок и влить кефир
Шаг 3
Добавить ложку соды и размешав, оставить минут на 10-15
Шаг 4
Чтобы сода погасилась кефиром и тесто "запузырилось"
Шаг 5
Всыпать просеянную муку
Шаг 6
Смазанную маслом форму посыпать панировочными сухарями или размолотым печеньем
Шаг 7
Разложить тонко нарезанные дольки яблок
Шаг 8
Сверху на яблоки выложить тесто
Шаг 9
Выпекать при температуре 220град минут 20-25 до зарумянивания)
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Мария
Мария - 11-08-2017 в 17:11
не плохо, но не слишком ли сладкое тесто получиться?
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 09-08-2017 в 11:46
Замечательная замена шарлотки
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.