• активировать код
Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Ароматные закусочные булочки к борщу
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Пшеничная мука 500 граммов
Теплая вода 250 миллилитров
Сухие дрожжи 8 граммов
Растительное масло 100 граммов
Сахар 2 чайные ложки
Соль 2 чайные ложки
Зелень петрушки и укропа 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Необходим самый простой набор продуктов: мука, масло растительное, дрожжи, зелень, чеснок, соль и сахар.
Шаг 2
Замешиваем тесто. Сухие дрожжи разводим в тёплой воде, добавляем сахар и соль. Затем постепенно добавляем муку, чередуя с растительным маслом. Всего в тесто пойдёт 3 столовые ложки масла.
Шаг 3
Затем выкладываем тесто на стол и начинаем месить руками до тех пор, пока тесто не станет гладким, однородным и не будет прилипать к рукам.
Шаг 4
Оставляем тесто на 30 минут в тёплом месте.
Шаг 5
Тем временем мелко рубим зелень, чеснок и,перемешав с оставшимся растительным маслом, оставляем настаиваться под крышкой.
Шаг 6
Затем делаем из теста жгутики и завязываем их в узелки. Я делала маленькие булочки, на пару укусов.
Шаг 7
Противень с заготовками оставляем на 15 минут в тёплом месте и затем помещаем в духовку при 200 градусах на 20-25 минут. Возможно и меньше, надо следить, чтобы булочки сильно не зарумянились, тогда сверху будет нежная корочка, а внутри нежный мякиш.
Шаг 8
Вынув из духовки, булочки сразу искупать в масле с зеленью, так масло лучше впитается. Хранить их лучше в плотно закрытом контейнере. Можно разогреть в микроволновке и они снова будут словно новоиспечённые. Приятного аппетита!
Шаг 1
Необходим самый простой набор продуктов: мука, масло растительное, дрожжи, зелень, чеснок, соль и сахар.
Шаг 2
Замешиваем тесто. Сухие дрожжи разводим в тёплой воде, добавляем сахар и соль. Затем постепенно добавляем муку, чередуя с растительным маслом. Всего в тесто пойдёт 3 столовые ложки масла.
Шаг 3
Затем выкладываем тесто на стол и начинаем месить руками до тех пор, пока тесто не станет гладким, однородным и не будет прилипать к рукам.
Шаг 4
Оставляем тесто на 30 минут в тёплом месте.
Шаг 5
Тем временем мелко рубим зелень, чеснок и,перемешав с оставшимся растительным маслом, оставляем настаиваться под крышкой.
Шаг 6
Затем делаем из теста жгутики и завязываем их в узелки. Я делала маленькие булочки, на пару укусов.
Шаг 7
Противень с заготовками оставляем на 15 минут в тёплом месте и затем помещаем в духовку при 200 градусах на 20-25 минут. Возможно и меньше, надо следить, чтобы булочки сильно не зарумянились, тогда сверху будет нежная корочка, а внутри нежный мякиш.
Шаг 8
Вынув из духовки, булочки сразу искупать в масле с зеленью, так масло лучше впитается. Хранить их лучше в плотно закрытом контейнере. Можно разогреть в микроволновке и они снова будут словно новоиспечённые. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Наталья - 30-11-2014 в 23:20
Обожаю пампушечки с чесноком! Ваши еще и очень красивые! От главного фото глаз не оторвать!
Ответить
Олеся - 02-12-2014 в 18:46
Наталья, спасибо за приятные слова!:-)
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!