Рецепты приготовления блинов, фото рецепты блинчиков от Простоквашино
Аппетитные блинчики с оригинальной начинкой
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Мука пшеничная в/с 3 стакана
Вода минеральная (газированная) 1 стакан
Молоко отборное «Простоквашино» 1.5 стакана
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Масло сливочное «Простоквашино» 70 граммов
Творог «Простоквашино» 9% 300 граммов
Сыр творожный с ветчиной и зеленью 140 граммов
Яйцо 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Крахмал картофельный 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Блины по этому рецепту получаются тоненькими и ароматными, а начинка из творога и творожного сыра с ветчиной и зеленью, придадут оригинальный и необычный вкус.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Перемешаем минералку, молоко, яйца, сахар и соль

Аппетитные блинчики с оригинальной начинкой. Шаг 1
Шаг 2

Добавим муку, перемешаем

Аппетитные блинчики с оригинальной начинкой. Шаг 2
Шаг 3

Введём растопленное сливочное масло

Аппетитные блинчики с оригинальной начинкой. Шаг 3
Шаг 4

И, ещё раз, тщательно перемешаем тесто

Аппетитные блинчики с оригинальной начинкой. Шаг 4
Шаг 5

Выпекаем тоненькие блины. Я пользуюсь большой сковородой

Аппетитные блинчики с оригинальной начинкой. Шаг 5
Шаг 6

Ну, вот, блины напекли, приступаем к начинке

Аппетитные блинчики с оригинальной начинкой. Шаг 6
Шаг 7

Берём творог, творожный сыр с ветчиной и зеленью, яйцо, крахмал и чеснок (если не хотите, то можно и без него)

Аппетитные блинчики с оригинальной начинкой. Шаг 7
Шаг 8

Перемешиваем начинку

Аппетитные блинчики с оригинальной начинкой. Шаг 8
Шаг 9

Заворачиваем в блины

Аппетитные блинчики с оригинальной начинкой. Шаг 9
Шаг 10

И обжариваем с двух сторон на сливочном масле. Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!

Аппетитные блинчики с оригинальной начинкой. Шаг 10
Шаг 1

Перемешаем минералку, молоко, яйца, сахар и соль

Шаг 2

Добавим муку, перемешаем

Шаг 3

Введём растопленное сливочное масло

Шаг 4

И, ещё раз, тщательно перемешаем тесто

Шаг 5

Выпекаем тоненькие блины. Я пользуюсь большой сковородой

Шаг 6

Ну, вот, блины напекли, приступаем к начинке

Шаг 7

Берём творог, творожный сыр с ветчиной и зеленью, яйцо, крахмал и чеснок (если не хотите, то можно и без него)

Шаг 8

Перемешиваем начинку

Шаг 9

Заворачиваем в блины

Шаг 10

И обжариваем с двух сторон на сливочном масле. Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.