Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Апельсиновый рай
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Сливочное масло 250 граммов
Яйца 3 штуки
Сметана «Простоквашино» 3 чайные ложки
Соды 1 чайная ложка
Соль щепотка
Апельсин 2 штуки
Сахар 1 стакан
Все похожие рецепты
Распечатать
Пирог очень вкусный! Всем рекомендую попробовать мой рецепт!)

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготавливаем ингредиенты для пирога. (250гр масла, 3 яйца, 3л. сметаны "Простоквашино", 1ч.л.соды, посолить)
Апельсиновый рай. Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты. Тесто замешиваем и выкладываем на противень
Апельсиновый рай. Шаг 2
Шаг 3
Начинка состоит из двух апельсинов и стакана сахара. Апельсины нужно пропустить через мясорубку или блендер, добавить ст. сахара.
Апельсиновый рай. Шаг 3
Шаг 4
Выпекаем пирог в духовке при температуре 200-220C, в течении 20-25 мин.
Апельсиновый рай. Шаг 4
Шаг 5
Приятного чаепития!)
Апельсиновый рай. Шаг 5
Шаг 1
Приготавливаем ингредиенты для пирога. (250гр масла, 3 яйца, 3л. сметаны "Простоквашино", 1ч.л.соды, посолить)
Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты. Тесто замешиваем и выкладываем на противень
Шаг 3
Начинка состоит из двух апельсинов и стакана сахара. Апельсины нужно пропустить через мясорубку или блендер, добавить ст. сахара.
Шаг 4
Выпекаем пирог в духовке при температуре 200-220C, в течении 20-25 мин.
Шаг 5
Приятного чаепития!)
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Анастасия
Анастасия - 18-05-2016 в 13:59
муки нужно столько чтобы тесто напоминало густую сметану. по крайней мере мне понравилось как я сделала.
Ответить
 Лариса
Лариса - 11-05-2016 в 18:34
Хороший рецепт.
Ответить
 Ирина
Ирина - 02-05-2016 в 09:22
такой элементарный и наверняка вкусненький пирог)
Ответить
 Елена
Елена - 20-03-2016 в 10:45
Муки столько, чтобы тесто получилось мягкое и разминалось руками на протвине.
Ответить
Москаленко Лариса
Москаленко Лариса - 12-03-2016 в 10:40
А мука не нужна что ли????
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.